In der Lotus Therme ist alles noch besser geworden
Wir kommen bereits seit 1997 in das Hotel - meistens 1-2 Wochen im Jahr- und sind immer wieder begeistert. Nicht nur von der Heilwirkung der Therme, sondern auch von den Behandlungen und dem kulinarischen Vewöhnprogramm.
Wir finden auch, das Hotel ist seit September 2010 noch besser und empfehlenswerter geworden. Gerne kommen wir bald wieder auf eine Wellnes- und Gesundheitswoche in die Lotus Therme.
Wir können nur allen die LOTUS THERME bestens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel im allgemeinen ist für den Gast perfekt organisiert.
Den HolydayCheck Award 2012 hat es sich auf jeden Fall verdient!!!
Auch bei schlechtem Wetter gibt es zahlreiche Möglichkeiten um den Tag zu verbringen. Auch jungen Leuten dürfte es im Hotel auf keinen Fall langweilig werden.
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig gebaut und auch sehr übersichtlich angelegt nach neuesten Standards in der Hotelbranche.
Zwei große Lifte mit Blick in die Landschaft ermöglichen einfachen Transport des Gepäcks und man hat nicht das Gefühl, darin beengt zu sein.
Unser Standard-Zimmer war etwas klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer allerdings war zu klein, hier konnte sich wirklich immer nur eine Person aufhalten, sonst bekam die andere Platzangst!
Der Balkon ist zwar klein, aber…
Sehr schönes großes Thermenhotel, bei dem ausschließlich Hotelgäste Zutritt zu den Thermenanlagen haben. Die Sauberkeit ist gut, es sind überall Teppichböden.
Angeboten werden Halbpension mit Frühstück und Abendessen.
Die Gäste in diesem Hotel sind überwiegend aus Österreich und einige wenige aus Deutschland.
Der Altersdurchschnitt liegt eher bei 50+
Erwähnenswert wäre noch das das eigene Auto auf einem bewachten Areal unmittelbar beim Hotel steht und jeder Parkplatz eine Überdachung hat.
Die beste Reisezeit…
Das Hotel ist sehr groß.
Alle Zimmer sind sauber und sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht perfekt Deutsch, Englisch und Ungarisch.
Es war halbpension (Frühstück und Abendessen) inkludiert. Das Essen war sehr gut und umfangreich.
Die Gäste sind von Österreich, Deutschland, Ungarn und der Slowakei.
Wer Ruhe und Entspannung sucht: Hier findet er es!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Spa und Beautyabteiung äußerst geplfegt. Personal,, Masseure sehr freundlich. und kompetent. Parkanlage mit genügend Liegen ist wunderbar gegeignet sich zu entspannen. Sportangebot (wenn man will) gut.
Alles in Allem ein schönes Wellness-Hotel
s
sehr gutes und schönes kurhotel in wunderschöner lage und riesigen park mit allen möglichkeiten des erholens und golfplatz und sehr freundlichen personal und hervorragenden essen und jeden abend livemusik
aussergewöhliche Freundlichkeit ist sehl einladned wir werden es weiterempfehlen und so viele wie möglich gäste hinschicken. Die neue Saltzgrotte ist sehr wichtig bekannt zu geben den sie ist sehr heilsam für alle Atemwegprobleme