Margareta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren schon 10 mal in diesem tollen Hotel ,es ist alles perfekt,Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.Das Preis Leistungsverhältnis ist Top!
Max(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren seit 16 Jahren in dieses Hotel. Es bietet vielleicht nicht das, was neue Wellnesshotels bieten, wir fühlen uns aber dort sehr wohl. Die Ruhe, die schöne Umgebung, jeden Abend Tanzmusik. Bei einer Buchung empfehle ich ein Zimmer mit Pool-Blick, da südseitig und sonnig.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und qualifiziertes Personal , Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Otto(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideal für Senioren
Ideal für Senioren ohne Kinder - täglich (Oldie) Tanzmusik von 19-23 Uhr !! Schönes Außenbecken - aber leider nur gefiltertes Thermalwasser im Innenbereich - tolles Sauna-Angebot mit diversen Themenaufgüßen.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederkommen, weil alles stimmt!
Unserer Gesundheit und Zufriedenheit zuliebe werden wir auch ein fünftes, sechstes, siebtes,...? Mal wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Dass das Hotel nicht mehr von Rogner sondern von den Ungarn selber gemanegt wird, hat dem Ganzen keinen Abbruch getan.
Helma(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, schöne Zimmer, sauber, herrliches Frühstücksbuffet, wie auch das Abendessen, gemischte Gäste, alle Altersgruppen fühlen sich wohl, nicht geeignet für Kinder Das intensive Heilwasser ist nicht geeignet für Kinder. Die Kuranwendungen, Massagen, Bäder etc. sind sehr gut und werden professionell durchgeführt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnesskurzurlaub
Das Hotel liegt ca 1 km südlich des Thermalsees in Heviz in einem großen Park.Die Zimmer sind aussreichend groß und sehr schön eingerichtet. Am Abend herrscht um das Hotel totale Stille. An der Bar gibts jeden Abend wechselnde Livemusik und super Getränke. Der Himbeer Palinka ist sehr zu empfehlen.Die Thermalpools und der Aussenpool sind aussreichend groß. Derzeit ist das Hotel wohl auch nicht ganz ausgebucht. Relativ viele junge Gäste und Pärchen.Alles weitere wurde schon in den vorigen Bewertungen erwähnt.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert - eigener Fön ein unbedingtes Muß
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. In der Dusche gibt es leider keine Möglichkeit auch nur irgendetwas - Waschlappen o.ä. - abzulegen. Unbedingt sollte der eigene Fön mitgebracht werden, da der vorhandene äußerst unbequem und für die Finger regelrecht schmerzhaft ist.
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden ,besonders die kinder fühlten sich sehr wohl.das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.bedienung ist sehr freundlich.neue liegen am pool und teilweise neue sonnenschirme.alles in allen ein wunderschöner urlaub.
Laszlo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
wir waren in diesem Hotel das 1. Mal und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war optimal, wie wir es uns vorgestellt und erträumt haben. Super !!