Carina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder einmal wunderbar
Das Hotel feierte vor kurzem das 15 jährige Jubiläum, ein Alter, welches man den Möbeln im Zimmer teilweise auch schon ansieht! Aufgrund der hervorragenden Sauberkeit ist dies allerdings nicht störend.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder eine erholsame Zeit
Ein schönes ruhiges Hotel, sehr sauber mit sehr guten Esssen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren reichhaltig und wirklich gut. Unterschiedliches Publikum aus mehreren Ländern und jede Altersgruppe. So gut wie keine Kinder, In Heviz hat man super Handyempfang, aber den braucht man beim Welnnesen ja eigentlich nicht. Preis/Leistung in Summe ok. Im Hotel kann man beruhigt in € bezahlen, sollte man auswärts Anschaffungen anstreben wäre es klüger schon zu Haus auf Forint zu wechseln. Bsp. Kurs in…
René Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Relax pur
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage zum Entpannen, Bietet aber auch für den Aktivurlauber zahlreiche Möglichkeiten. Der Spa Bereich bietet eine sehr angenehme Atmosphäre mit zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Franz(56-60)Österreich
Top Hotel
Ein Top-Hotel, sehr freundliches gesamtes personal sehr sauber, ausreichendes Frühstücks - und Abendbufett Optimale Handyverbindungen Preis-Leistung passt wie schon erwähnt - Wasser im Hauptpool zu kalt für eine Therme
Klaus(41-45)Österreich
Super Hotel mit super Küche und Wellnessbereich
Super Hotel, Personal sehr freundlich, alles sauber, waren das vierte Mal in Folge in diesen Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.Super Preis-Leistungsverhältnis! Sauna und Wellnessbereich super sauber. Parkplätze Überdacht und Bewacht! Küche ausgezeichnet, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Tische sauber gedeckt, Kellner sehr freundlich und hilfsbereit!
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub
plus: 5 super Tage, gut erholt, sehr gut gegessen. Saunabereich ausgesprochen gut! minus: Getränke für ungarische Verhältnisse viel zu teuer!!! werden es trotzdem wieder für einen Kurzurlaub buchen
Walter(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Zum wiederholten Mal ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Um dem Anspruch eines 5*-Hauses gerecht zu bleiben, sollte man sich von Seiten des Hotels nicht scheuen Personen mit unpassender Kleidung (Jogginganzug, Badeschlappen) beim Betreten des Restaurants anzusprechen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr freundliches gepflegtes Hotel
Wir 65 und 72 haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es waren sehr junge und ältere Gäste aus HU,D,A und SL. wenig RU hier. Wir waren vor ca. 9 Jahren auch im Lotus und es war wieder sehr erholsam. Der Parkwächter kontrolliert die Hotelzufahrt und öffnet die Schranken. Neu sind die überdachten kostenlosen Parkplätze. Im allgem. Bereich gibt es kostenloses WLAN. Im Schlafzimmer hatten wir keinen Empfang. Erreichbarkeit Handy war o.k..
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wellness pur und Luxus in einem, das ist erste Klasse
Ich war zum 6-mal hier und es ist immer schön hier, auch wurde immer mal was verbessert. Ich bin auf alle Fälle nächstes Jahr wieder hier. Für mein Rückenleiden ist man hier immer gut aufgehoben.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit Thermalbad
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit grossem Park Ausgezechnetes Essen, sowohl Morgenbuffet wie Abendessen, reichhaltig und abwechslungsreich Zimmer und Anlagen immer sehr sauber Für Wassergymnastik sollte unbedingt ein extra Becken zur Verfügung stehen, da sich Teilnehmer der Lektionen (die übrigens ausgezeicnet sind) und übrige Badegäste immer gegeseitig stören.