Ingrid(71+)Österreich
Bin Wiederholungstäter 😊
Angenehm! Sehr nettes, aufmerksames Person, mit Ausnahme der Barcrew - da wäre sowohl bei der Aufmerksamkeit als auch bei den Cocktails noch mehr drin. Drei Mal Margarita, dreimal ein anderes Geschmackserlebnis ☹️ In der Sauna sitzen nach wie vor Menschen mit Badebekleidung, das ist aber vermutlich dem Land geschuldet; macht aber nichts, die Saunen sind angenehm und das Personal besonders bemüht!
Beierl robert(71+)Österreich
Sehr zufrieden am Abend Tanzmusik
Wir sind sehr zufrieden Alle sind sehr freundlich Wir waren bereits 30mal hier weil es und sehr gut gefällt Wir kommen im Februar wieder
Ingrid(61-65)Österreich
Lotus Therme
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden...….die Lotus Therme ist sicherlich die Nummer 1 in Heviz!!!!!!! Kommen immer wieder gerne!!!! Speziell die Küche ist ein Traum!!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen D(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir besuchen das Haus zum 18 Mal je 2 Wochen!
Wie immer sehr komfortabel mit angenehmer Atmosphäre, in schönem Umfeld, zuvorkommendem Service und medizinischen Anwendungen !!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotz kleinerer Mängel sehr zu emofehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage unweit des Thermalsees von Heviz gelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Thermen-Hotel - ideal für tanzfreudige Senioren
Schöne ruhige Parklage. Freundlich und fast durchgehend auch deutsch sprechende Personal. Täglich Tanzmusik live !!!!!!
Engelbert(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
wunderschöne Anlage, sehr sauber sehr freundliches Personal-Essen reichlich und gut-Spa-Bereich sehr zu empfehlen -Live-Musik ebenfalls toll
Anita(51-55)Österreich
Super Hotel zum Entspannen und genießen
Wir kommen schon zehn Jahre zum entspannen in die Lotustherme und es ist jedesmal wieder ein tolles Erlebnis . Ein Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem super Wellnessbereich
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War das erste mal Gast! Komme aber sicher wieder!
Vom Eingang bis zum Ausgang alles in bester Ortnung! Hotel, Personal, Küche einfach spizte! Ruhige Lage am Stadtrand von Heviz,was will man mehr!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholt und Entspannt wieder nach Hause fahren TOLL
Suchen sie einen Hotelaufenthalt wo nichts zu wünschen übrig lässt, dann sind sie hier genau richtig. Sie finden hier Alles um sich sehr gut zu erholen. Wir waren schon 11x da und kommen immer wieder. Auch unser nächster Aufenthalt findet in der Lotus Therme statt.