Theodor(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es ist eines der besten Hotels in Heviz - Ungarn
Wir kommen schon Jahre nach Heviz und haben einen großteil der Hotels ausbrobiert und sind immer wieder in Lotus Therme Hotel zurückgekehrt! Es war wie immer alles in Ordnung!! Es ist nur Schade das von den vielen Leuten das angebotene Programm wie Zb. Wirbelsäulentrainig,Körperanalyse,Yoga Gymnastik usw. wir waren meistens alleine!! bei vollen Haus!
Marius(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel Algemein Schön.(Reception,Bar) Live Musik am Abend,tolle anbiente. Teure Getränke ab 10 Euro ein Schnaps,Cogniac ,Brandy 4 cl,Sekt ab 6 Euro. Man zahlt die Sterne usw. Zimmer klein,Bad klein,verlangen nach Renovierung.(unter Waschtisch in Bad nicht eimmal verfliest Zimmer 109) Tepichboden am Gang richt sehr schlecht: In Restaurant Spinnweben in Eck zu sehen. Speisen für ein 5 Sterne Hotel mit weniger Auswahl. Für Ungarische verhältnisse 5 Sterne villaicht damals wo das Hotel neue war. Personal sehr…
Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder
Einige Male waren wir schon in diesem Hotel zu Gast und immer wieder kommen wir gerne. Es gibt kaum ein Hotel wo immer wieder alles passt. Hier gibt es keine Probleme. Die Zimmer sind immer in Ordnung, Am Buffett ist auch immer für jeden etwas ganz Leckeres dabei, Sauberkeit und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben, Sauberer großer Pool und Supersauna ergänzen den erholsamen Aufenthalt. Spaziergänge und Ausflüge in die Umgebung sind recht interessant. In Heviz fand ich die schönste katholische Kirche - die…
12.05. - 10.07.262 ERW
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschönes Thermenhotel zu moderaten Preisen
Es war ein Kurzurlaub der Sonderklasse,der auch gesundheitlich sehr förderlich war und allen Mitreisenden in bester Erinnerung bleibt und uns sehr bald wiedersehen wird um den Genuss zu wiederholen.
Herbert(71+)Österreich
Kritik und Lob
Wir waren schon mal hier, hat sich total und positiv entwickelt, man kommt und fühlt sich wie zu Hause. Auch von der Größe her,, alle Wege kurz, ums Eck! Hotel und SPA, das komplette Angebot passen wie massgeschneidert, Zufriedenheit pur bis zum Parkplatz hin, einschliesslich Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, oder Stadtbummel.
Josef(51-55)Österreich
Erholsames Welln-Ess-Hotel
Personal nimmt z.B. Rücksicht auf Weizenunverträglichkeit Beim Abendessen ist die Klavierbegl. zu laut und daher etwas störend. Vorschag: Leise Musik die zum Publikum u. Jahreszeit paßt
Norbert(61-65)Österreich
Vorzügliches 5 Sterne-Hotel
Sehr schönes Ambiente, bewachter Parkplatz, kompetentes entgegenkommendes Pesonal, vorzügliche Küche und gepflegte Getränke. Besonders ausgiebiges vielfältiges Frühstück- und Abendbuffet
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines, aber feines Wellnesshotel
Saunabereich ausreichend für einen hoteleigenen Thermenbereich. Das einzige Außenbecken war leider am ersten Tag etwas zu kalt, aber am 2. Tag war es so wie man es sich für ein Thermalbecken vorstellt. Zu wenig Ruheräume vorhanden, für Personen die wirklich entspannen wollen. Alles in Allem aber ein super erholsames Wellnesswochenende zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein erholsamer Urlaub in Ungarn
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und gepflegt, man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist aber an Sauberkeit hat es nicht gefehlt. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr stilvoll eingerichtet. das Personal, egal ob an der Rezeption, im Zimmer oder im Service, war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Der Wellness-Bereich hätte von der Anordnung und Größe der Pools etwas besser gestaltet sein können, es war aber trotzdem sehr erholsam.…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Valentinpackage in der Lotus Therme
Wir hatten das Valentinpackage gebucht. Es war für uns ein schönes Erlebnis diese 3 Tage in der Lotus Therme zu verbringen. Das Galadinner war hervorragend. Wir werden voraussichtlich sicher heuer nochmals einen Aufenthalt buchen.