Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem Personal, welches etwaigen Sonderwünschen gerne sofort nachkommt. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffetessen mit tgl. wechselnden verschiedenen Fleisch- u. Fischsorten und herrliche Nachspeisen. Auch für Vegetarier besteht ein reichliches Angebot. Gut sortierte Weinkarte. Wer mag kann tgl. Livemusik genießen. Angenehmer großer Wellnessbereich, ein Becken davon ist mit radonhältigem Thermalwasser aus den Hevizer Thermalsee gefüllt.
Eine sehr ruhige Lage . Ruhige Zimmer die sehr schön sind .
Das Personal ist sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt . Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker .
Und das Essen ein Traum ...... sehr sehr lecker . Immer gerne wieder !!!!!!
Hier ist für mich immer die totale Entspannung. Die kurzen Wege sind echt das 5* plus hier. freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub hier.
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN und GENIESSEN.
Sehr angenehme Atmosphäre ,freundliches Personal,herrliches Essen,sauberer Sauna und Badebereich,
die ganze Anlage in gut gepflegtem Zustand.
Die neu eingeführten Getränkebons sollten auch im Restaurantbereich gültig sein.
Gute Betreuung, freundliches Personal gute Küche. Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen uns gut das Thermalwasser sehr gut.
Schöner Parkplatz, saubere geräumige Zimmer, tolle Auswahl am reichhaltigen Buffet, sehr nettes deutschsprachiges Personal im gesamten Hotel, gerne wieder!!!