Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gleichbleibend hoher Standard
Alle Bewertungen sagen im Großen und Ganzen das gleiche aus. Es ist eigentlich alles in Ordnung, das Essen ist super,Zimmer sind OK, das Personal ist freundlich,es passt eigentlich alles. Wir kommen jedes Jahr 1bis2 mal hierher.
Christina(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Stammgäste - kommen immer wieder gerne
Seit 2003 sind wir Gäste in diesem Hotel, weil für uns alles rundherum von der familiären Atmosphäre bis hin zur Betreuung alles passt. Eine so schöne gepflegte Anlage mitten im Grünen, wo man auch im Sommer, bedingt durch den großen Park ruhig "wellnessen" kann. Der Direktor ist immer präsent und kümmert sich um jedes kleinste Detail. Die Qualität und Auswahl der Speisen hat sich seit unserem leztzen Aufenthalt (April) total verbessert - tolles Küchenteam! Service im Speisesaal TOP (viele Kellner kenn wir schon…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gute Erholungsgarantie
Das Hotel liegt in einem wunderbaren Park. Herrliche Ruhe im und um das Hotel. Die Poolanlage einmalig. Personal, Zimmersauberkeit und Umgangsart sehr lobenswert. Man muss einfach wiederkommen. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Ungarische Spezialitäten erfreuen uns besonders. Die Kellner sind ausgesprochen höflich und umsichtig. Außerdem versprühen sie ihren Humor.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gerald(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
2 Jahre Jubiläum verbunden mit Wellnessurlaub
Das Badezimmer könnte größer sein und eventuell eine zusätzliche Badewanne zur Dusche haben. Die Beleuchtung im Bad ist eher gering und zum rasieren bzw. für´s Make Up wenig. Auch eine Entlüftung für den Duschdampf wäre von Vorteil. Bis auf die kleine Mängel waren wir sehr sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel!!! Lg Gerald und Jasmine
Inge(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gastfreundliches – trotzdem verbesserungsfähig
Schönes Hotel, allerdings kein Fünfsternestandard. Sehr sauber und mit äußerst zuvorkommendem Personal, auch wenn manchmal personell etwas unterbesetzt. Klientel ist vorwiegend 50+, Großteil Österreicher, einige wenige Ungarn. Kaum Familien mit Kindern, die jedoch, die dort sind, benehmen sich unmöglich (Kinder müssen unbedingt in den Thermalwasserbereich, obwohl dort verboten, Kinder müssen in die Saune (auch hier verboten) und kreischen dort herum. Das sollte das Hotelpersonal unterbinden.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein wohltuhendes Hotel für Ruhesuchende.
Ein sehr angenehmes Haus für Ruhesuchende. Für junge Menschen, die "etwas erleben wollen" eher nicht geeignet. Einziger Minuspunkt für mich: Trotz nicht zu übersehender Hinweise und Piktogramme sitzen Menschen in Badekleidung und mit Schlapfen in der Sauna und tropfen auf die Nachbarn ... igitt ... und niemand kümmert sich darum. Abgesehen davon - alles wirklich bestens!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Es war ein super Urlaub
Wir haben uns sehr erholt. Es war ein super Urlaub. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.…
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach nur super
zimmer und essen waren perfeckt einfach ausprobieren waren schon öfters da. fahren wieder hin einfach alles bestens
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Hotel der Superlative
Diesmal war ich (40) zum 8ten mal in diesem wunderbaren Hotel. Seit die Leitung mit der Rogner Therme Blumau, Österreich, kombiniert wurde sind überall kleine Verbesserungen spürbar. Erstmals war ich mit meinen Eltern (77 und 62) in diesem perfektem Hotel. Es waren sensationelle Tage und wir werden gerne wiederkommen!!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Schickes, bequemes Hotel mit Verwöhncharakter
ein wunderschön angelegtes Hotel mit einem großen Garten, in welchem während unseres Frühjahrsaufenthaltes alles begann, zu blühen. Schon beim Betreten gefiel uns die lichtdurchflutete großzügige Halle. Das Wetter im April war so warm und sonnig, wie normalerweise bei uns im Mai. Die Natur war der unseren in Bayern etwa 2 Wochen voraus. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Glück.