Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr nettes Hotel, ruhige Lage
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Wellnessbereich hatte alles was das Herz begehrt. Die Zimmer und das Bad waren auch sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut, vom Abendbuffet hätte ich mir mehr erwartet.
Ist sehr empfehlenswert, das Hotel hatte für mich genau die richtige größe mit seinen 4 Stockwerken ist es auch nicht zu riesig, sehr behindertenfreundlich, nichts für Familien mit Kindern - da das Hotel (speziell im Poolbereich und bei der Speiseauswahl) nicht auf Kinder eingeht - kein Ballspielen im Pool, keine Pommes od. dgl zum Essen und den Thermalbereich darf man überhaupt erst ab 14 Jahren betreten.
Silber- und Goldschmuck kann sich im Thermalwasser schwarzfärben, ich hatte schlechten Handyempfang
Entspricht zur Gänze den Anforderungen
Bestehen Sie darauf alle Leistungen die Sie aufs Zimmer schreiben lassen zu Unterschreiben
Konsumationen werden auf der Rechnung pro Tag zusammenaddiert
Erleichtert so ein prüfen der Rechnung
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wellness in Heviz
Zu wenige Liegen im Saunabereich und im Bad! Das führt dazu, dass man tagelang keine Liegen bekommt. Besonders schlimm ist es im Saunabereich! Die Liegen sind schon vor Öffnung der Sauna mit allen möglichen Dingen belegt und damit reserviert.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und für ein erholsames Wochenende perfekt! Es entspricht aber nicht den österreichischen 5 Sterne Standard! Was die 5 Sterne ausmacht, ist das Service! Die Hotelangestellten sind sehr gut ausgebildet und sehr gut organisiert! Sie erfüllen dem Kunden jeden Wunsch! Das Essen ist eher lieblos gemacht und leider keine 1A Qualität! Aber man findet immer etwas was einem schmeckt! Für Kulinariker ist es aber sicher eine Enttäuschung!
5-Stern-Hotel Rogner in Heviz - Ungarn:
Aufgrund des Alters (das Hotel gibt es bereits seit 14 Jahren) ist es doch schon sehr abgewohnt. Die Zimmer (normales DZ) sind sehr klein. Der Balkon ist leider nicht sauber und man hat auch keine Sitzmöglichkeit. Das Badezimmer ist sehr eng (zwei Menschen zugleich im Bad funktioniert nicht gut bis überhaupt nicht!)
Das Essen ist für ein 5-Sterne-Haus leider auch nicht begeisternd - alles in Buffetform und nicht sehr ansprechend. Geschmacklich waren die meisten Speisen in…
Sehr sauber und gepflegt, Ausstattung für ein Thermalhotel sehr gut, Bademäntel und Handtücher ausreichend vorhanden, Verpflegung ist hervorragend (Buffetform) - für alle Geschmäcker etwas dabei, für ruhesuchende Thermalbesucher einfach nur weiterzuempfehlen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gut geführtes, sympathisches Wellness-Hotel
Die Anlage ist in tadellosem Zustand, obwohl sie nicht neu ist. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und gut geschult. die Küche ist ausgezeichnet.
Das Wellnessangebot ist sehr gut und die Thermalanlage sehr grosszügig und sinnvoll gestaltet.
Insgesamt ist das Hotel sehr professionell geführt.
Der Sicherheitsstandard ist erfreulich hoch.
Das 5 Sterne Hotel verfügt über 4 Etagen und ca .200 Zimmer, welche sehr schön ausgestattet sind.
Sehr schöner Zustand, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage.
Gebuchte Leistungen: Frühstück, Halbpension.
Lobby WIFI kostenlos. Preis-Leistung sehr gut.
Cocktails in der Bar günstig und sehr lecker, hier sind Fachmänner am Werk.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Meine zweite heimat
dieses hotel hat musik unterhaltung, seele, eine gute stimmung.
ein hervorragendes essen, hervorragende weine, ein sehr kompetentes freundliches service und man kann sich wirklich sehr gut erholen.
die seerosen (lotusblume) werden jeden naturverbundenen menschen in erinnerung bleiben.