Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Bei 2 Wochen Aufenthalt wiederholt sich der Speiseplan. Die Küche entspricht nicht 5 Sterne-Standard. Die angebotenen Gerichte sind gechmacklich und qualitativ sehr unterschiedlich, vor allem am Wochenende hat man das Gefühl, eine "günstige" Mahlzeit zu bekommen. Die Zimmer werden teilweise sehr oberflächlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist ausgezeichnet.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Perfekter Tag mit Freunden
Damit auch andere einen pefekten Tag erleben können. Sehr zu empfehlen auch nur für einen Tag da nicht weit von Wien. Meine Mädls und ich sind sehr glücklich und entspannt zurück gekommen. Kann wirklich nur jeden raten dort hin zufahren.
Helga(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut, entspricht aber keinen 5 Sternen. Das Buffet ist gut aber nicht perfekt (z. B. keine Streichkäse, geht etwas aus, muß man das Personal darauf aufmerksam machen. Das Essen ist gut aber lauwarm. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, auch zu empfehlen, entspricht aber keinen 5 Sternen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Richard(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel sehr empfehlenswert
Der Zustand des Hotels ist hervoragend. Das Personal sehr kompetent, höflich und immer gut gelaunt. Die Zusatzangebote sind vielfältig und sehr empfehlenswert. Jeder Hotelangestellte beherrscht perfekt Deutsch. In diesem Hotel wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel Lotus Therme nur wärmstens weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Wellnesshotel
Ich kann mich nur der Bewertung Sex on the Beach anschliessen. Hotel. Essen Poolanlage und der Park alles Klasse. Frühstück 5 Sterne. Abends zwar nicht, dafür abér immer lecker und man freut sich täglich auf die Suppe und die Nachspeisen. Auswahl könnte grösser sein aber dann sagt die Waage" Bitte einzeln aufsteigen". War alles gut. Die Ober wurden nach ein paar Tagen auch deutlich freundlicher. Wir kommen wieder allein schon wegen des warmen Thermalwasser.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Die Zimmer sind ausgesprochen sauber. Die parkseitigen Zimmer sind sehr ruhig. Der Park ist riesig und sehr hübsch angelegt. Für Familien nicht unbedingt geeignet, da es keinen Spielplatz oder sonstige Einrichtungen für Kinder gibt. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Am Zimmer findet man Bademantel und Badetücher. Die beste Reisezeit ist Sommer, da man dann auch im Park liegen kann und dadurch absolute Ruhe finden kann.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ausgezeichnetes Hotel mit echten Lotusblüten
5 Sterne die sich auszahlen, echte Lotusblüten im Flusslauf gleich beim Hotel, neu renovierte Räumlichkeiten mit tollen Matratzen. sher tolles Hotel, dass sich hervorragend in die Landschaft einfügt, mit kleinen Golfabschlagplatz, Tennis und sehr tollen Radasuflugsmöglichkeiten, Räder vor Ort buchbar
Gottfried.(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes bzw sauberes Hotel
Sehr ruhiges und freundliches Hotel, personal sehr freundlich. Im hotel alles sehr übersichtlich. Pool sehr sauber, Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, rund ums Hotel sehr sauber. für sport sehr viel getan mountain -bike ,tennis usw.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Bestes Hotel in der Region
Das Hotel ist optimal geplant. Es hat eine ruhige Lage und ist umgeben von einer reizvollen Parklandschaft...Man kann sich hier wirklich erholen! Durch den Flugplatz in der Nähe ist es auch schnell zu erreichen...Keine Angst auf dem Platz landen nur wenige Maschinen in der Woche...
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Masse statt Klasse
Seit nunmehr 2003 fahren wir im Jahr 1-2 Mal ins Rogner. Nun hat das Hotel einen 5. Stern und für uns war es das letzte Mal. 4 Sterne ist OK, aber 5... wo kommen die her! Den 5. Stern hat man an den Preisen festgestellt, sonst nichts. Es fing an, dass wir an der Rezeption lange auf unser Zimmer warten mussten. Es war derart voll, wie wir es noch nie gesehen haben. Menschen, Koffer ohne Ende. Als wir dann unser Zimmer bekamen, mussten wir unseren Koffer aus einem Gewühl heraussuchen. Es war keiner da, der uns…