Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
So ein Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir kommen schon seit ca. 20 Jahre in die Lotus Therme und freuen uns immer auf unser Wohlfühltage in dieser wunderschönen Oase. Die angebotenen Speisen und Getränke sind ausgezeichnet und das Hotelpersonal ist auch sehr freundlich.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder eine freude zurückzukommen.
sehr ruhige lage, sehr sauber, personal überaus hilfsbereit, essen ein traum, buffetauswahl mehr als ausreichend, beauty angebote mehr als ausreichend. ich liebe die salzgrotte.....
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine Gäste mit Kindern, leider nur sehr alte Gäst
Keine Gäste mit Kindern, leider nur sehr alte Gäste (Penisonisten), positiv ist dass es keine Tagesgäste gibt, allgemein ist das Service sehr gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir genießen die Zeit jedesmal!
Wieder einmal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wohlfühlfaktor bestens. Gerne wieder und dass mindestens 2 Mal pro Jahr!
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Sicherlich das beste Hotel in Heviz. Das Personal ist äußerst kompetent, höflich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit großer Terrasse, Bad und Toilette sind nicht getrennt. Im Thermenbereich werden Badetücher ohne Beschränkung angeboten.
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehmer Thermenbesuch, richtig ausspannen
Sehr zuvorkommendes Personal, Sehr gutes Buffet, Angenehmes Klima, Angenehmes Ambiente, man fühlt sich wohl, zufriedenstellende Behandlungen
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter, zufriedener Sommerurlaub
Schöne saubere Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch der Thermenbereich ist schön und sauber, toll ist auch das man Tücher zum Liegen und Badetücher haben kann. Das Personal ist nett, freundlich, zuvorkommend und sehr umsichtig. Waren schon zweimal da, und fahren bestimmt noch einmal hin.
Maximilian (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Haus,
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, jedoch in der Ferienzeit ist die Ruhe am Pool durch viele Kinder nicht mehr gegeben. Schuld sind nicht die Kinder, sondern deren Eltern, denn diese ermahnen ihre Kinder selten zur Zurückhaltung. Es war einmal eine Tafel (Springen und Ballspielen verboten) angebracht, welche leider entfernt wurde. Daher ist es mit der Ruhe nun im Argen.
Jürgen D(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen seit 2007, manchmal 2 x, je 2 Wochen
Schöne Umgebung; sehr angenehme Atmosphäre; professionelles, freundliches und hilfsbereites Personal; gute Anwendungen;...….
Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Ausflug mit angenehmen Leistungen
Wir wollten in der Nähe Golf spielen und 2 schöne Tage erleben. Das Spa-Center war sehr schön und das Essen zum Frühstück und Abendessen war hervorragend.