Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lothus Therme = Erholung, Gesundheit, Luxus!
Sehr erholsames Hotel in sehr schöner Umgebung. Obwohl gross, kein Kasten. Die Leute verteilen sich gut. Gleich vom Hotel aus kann man in der Natur spazieren.
Jeanette (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt zum entspannen
Wenn man Erholung sucht ist dieses Hotel perfekt! Der Wellness Bereich ist sehr schön und übersichtlich, und für alle was dabei!! Das Personal war sehr sehr freundlich und die Massagen ein Hammer. Das Buffet in der Früh und am Abend ist sehr sehr ergiebig und viel Auswahl einfach sehr gut! Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder !!! Vielen Dank an das ganze Team
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aus(spann)zeit in Hevis. Gern wieder!
Das Lotus Therme &Spa war vom ersten Moment an ein kleines Paradies. Die Bilder im Internet sind das, was mich zum Buchen der Reise veranlasst hat, und es war genau so in der Realität.
10.05. - 08.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es fehlt für Kinder das Essen
Wir sind schon sehr viele Jahre in dem Hotel Gast, einiges hat sich zum Nachteil verändert, und zwar die Reinigung des Zimmers.
Susanna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur..Lieblingshotel
Ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen SPA Bereich, schönen Pools, herausragendes Essen und super freundlichem Personal
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Es gab nichts auszusetzen an diesem Hotel. Freundlicher Empfang, freundliche Betreuung, rundum wird dem Gast viel Aufmerksamkeit zuteil, ohne dies als aufdringlich oder lästig zu finden.
Mason(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
wellness pur
freundliches, hilfsbereites Personal, Buffetauswahl ausgezeichnet, live-music (gitarrist außergewöhnlich gut!); gerne immer wieder
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel
Ich war schon 20 Mal in diesem Hotel und wir waren wieder mit der Leistung zufrieden. Besonders die Küche wurde nochmals verbessert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sollte mal Renoviert werden.
Hotel hat eine gute Massage und Wellness Abteilung. Zimmer sind alt und könnten nach ca. 10 Jahren mal renoviert werden. Rezeption ist immer sehr nett , Freundlich und Hilfsbereit. Im Restaurant wird um 20.45 obwohl noch Gäste im Restaurant geöffnet bis 21.30 lautstark das Frühstücks Geschirr auch nach Reklamation eingedeckt.
Eric and Chris Hoepfl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An excelent home away from home
SPA: Heviz Thermal Water Ambiente stilvoll Service ausgezeichnet Essen hervorragend Zimmer groß und sauber Schöne Terrasse