Andreas(51-55)Österreich
ein super Wellness-Wochenende
Schöne Zimmer, das Personal ist durchwegs freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl sehr gut. Es ist alles sehr sauber. Die Wellnessangebote sind gut.
Skywalker(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Presi Leistungsverhältnis. Mehr VEGAN bitte
Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis. Schöne Lage bei Balaton-Lake. Hätte. ir gesünderes Essen und mehr Veganer Optionen gewünscht.
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Können wir nur empfehlen, war alles TOP
Super sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Haben uns toll entspannen können. Wellness Angebot ist sehr gut. Können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel mit Heilwasser vom Hevizer See
Kommen seit 21 Jahren wegen Heilwasser vom Hevizer Thermal See. Herrliche Lage mit viel Wald. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches Personal. Alles perfekt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren mit dem Angebot rundherum zufrieden.
Service und Hotel waren wie immer super. Das beste Thermenhotel in Heviz. Alle Angebote haben unseren Wünschen entsprochen.
Johanna Katharina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne! Optimal für den kl. urlaub!
Gutes hotel mit freundlichem personal, sehr gutem essen undsehr gutem spa, bes. die thaimassagen sind sehr empfehlenswert. Großer park um das hotel herum. Leider die rechnung nur auf ungarisch und daher nicht kontrollierbar.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmes Hotel.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.
Ilona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessurlaub so lala
Es gibt ein sehr freundliches Personal, jedoch wurde eine Zimmerreinigungsdame vor Gästen zusammengeputzt wegen einer Kleinigkeit, und diese Damen leisten gute Arbeit
Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholsames Wellness!
Sehr gemütlich,überschaubar. KURZE WEGE! Für unsere Bedürfnisse alles gefunden! Das nächste Angebot wird von uns erwartet!
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wur können nur uneingeschränkt eine empfehlung abg
perfektes hotel, personal einfach super. täglich am abend live tanzmusik, für uns als hobbytänzer einfsch nur schön.