Martha und Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen sicher wieder. Fühlen uns wohl.Zu Empfehlen
Langjähriger Kurgast / Immer zufrieden / angenehmes Ambiente / freundliches und hilfreiches Personal. Für uns wirksame Behandlungen.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
einfach für mich eine perfekte Erholungsstätte
Bei der Ankunft durch die Bauweise schon ein super Urlaubsgefühl. Richtiges Hotel zum Relaxen. Schöne Wanderwege und vorallem eine ruhige Lage
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruheoase
Essen hat sich wieder einmal von letzten Jahr auf Heuer übertroffen , und das war letztes Mal schon nicht schlecht ,Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Fahre seit über 10 Jahre schon hin ! Obwohl das Hote nicht mehr das modernste ist ist es sehr zu empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Horst und Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles rundherum sehr gut ohne schlechte Kritik
Das Ambiente, die Lage, die Sauberkeit,, die Innen- und Außengestaltung einfach spitze. Es ist wohl kaum zu toppen. Die Vielfalt und Qualität des Essen kaum zu überbieten. Die Stellplätze für die Autos einfach genial.
Adolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich war rundum zufrieden darum weiterempfohlen.
Es ist immer wieder erholsam und schön.Sehr freundliches Personal,excelente Küche schöne Umgebung was willst mehr!!!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage ist wunderbar, Wasser ist empfehlenswert, Res
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage ist aber nun langsam in die Jahre gekommen.es wäre dringend notwendig renovierungen vorzunehmen um alles etwas aufzupeppen.Da wir nun schon viele Jahre Gäste sind empfinden wir alles etwas langweilig.Dringend notwendig wäre es über das Angebot der Speisen nachzudenken.Unser Reisegrund ist immer wieder das Thermalwasser was zum Hotel gehört.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern!
Wir waren sehr zufrieden! der Service und das Essen waren sehr gut. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und man konnte sich in angenehmer Ruhe sehr gut erholen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Bereich
Großzügige Anlage, sehr bemühtes Personal, ruhig, sehr angenehm, gute Infrastruktur. Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und sind immer wieder begeistert. Alles ist sauber und die Küche bezeichne ich als besonderes Heiligt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super. Nur das reservieren eines Tisches im Speisesaal klappt nicht. Hatten am ersten Abend bei Saalchef einen Tisch reserviert der Tisch hatte keinen Abend ein Reserviertschild auf dem Tisch war auch entsprechend oft nicht für uns zugänglich.