Eine Oase für Erholung, mit sehr netten Personal, und vielen sportlichen Möglichkeiten. Bei einen netten Tanzabend hat jeder Tag einen schönen Ausklang!!! Wir haben daher schon sehr viele die uns in die Lotus Therme begleiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein exzellentes Hotel der Superlative
Ein Hotel der Superlative, wirklich sehr gut und empfehlenswert. Die Küche und die Bedingung beim Dinner super und einmalig. die Bedingung in der Bar könnte freundlicher und aufmerksamer sein, nicht alleine beim Verkauf von Getränken sondernd auch in anderen Aufmerksamkeiten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut geführtes in ruhiger Lage befindliches 5 Stern
Seht gut geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Personal immer freundlich und Hilfsbereit . Jeder!
Gutes Essen und Gutes Preis_Leistungs Verhältnis. Immer wieder gute Angebote.
Waren schon das 7 X da und diesmal mit Freuden. Auch die sehr zufrieden.
Wir beide-ein befreundetes Paar (75-80)-wollten eine Woche ausspannen.
Das ist in diesem Hause bestens gelungen. Schönes Ambiente. Gepflegte Zimmer mit Balkon und Poolblick. Überbreites sehr bequemes Bett. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Bestes Zimmerservice. Frühstück und Abendessen reichlich. Leider waren die Hauptspeisen nur lauwarm. Sehr freundliches Personal, alle mit guten Deutschkenntnissen. Täglich Tanzmusik, mit unterschiedlichen Bands. Sehr gutes…
Dieses Haus ist für mich jederzeit weiter empfehlbar. Gute Verpflegung und freundliches zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben und als Gast willkommen. Wellnessbereich samt Spa ist wohl durchdacht und gleichfalls preiswert. Ich komme sicher wieder.
Wir waren schon acht mal da und es ist immer wieder ein Erlebnis. Personal höfflich und zuvorkommend, das Essen einfach gesagt ein Hammer. Ambiente super. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr ruhige Lage, in die Stadt fünf Minuten zu Fuß.
Spitze
Kommen jetzt schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist ideal zum Entspannen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, egal in welchem Bereich. Wir kommen wieder !
Ein hervorragendes 5-Sterne Hotel. Ausgezeichnet zum relaxen mit super "Wohlfühl-Charakter" Wir kommen schon seit über 10 Jahren hierher - jedesmal ein Genuß
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Wetter gut bis sehr gut, Pool und Thermen ein Vergnügen . Vor allem spüren wir jetzt bereits eine Besserung unserer Beschwerden. Leider ist die Strecke sehr weit mit dem Auto. Wir versuchen es aber im nächsten Jahr wieder, ansonsten Flugzeug