Lutz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein liebenswertes Wohlfühl-Hotel!
Auch bei unserem 4. Besuch verbrachten wir eine wunderschöne Zeit in der Lotus Therme. Alles war fast perfekt. Vielleicht können ja die Barkeeper bei unserem nächsten Besuch wieder etwas mehr lächeln.
Giuseppe(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrvorragend
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überall herrscht spitze Sauberkeit. Frühstücks- und Abendbuffet sind herrvorragend.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen bald wieder.
Weihnachten in der Lotustherme ! Als Stammgäste verbrachten wir sehr schöne Weihnachtstage in der freundlichen und gemütlichen Lotustherme. Die Hälfte der Gäste war am Hl. Abend sehr elegant gekleidet, die Herrn mit schwarzen Anzug, so wie es sich gehört. Doch für den anderen Teil der Gäste gibt es leider keine Kleiderordnung, finde es sehr schade, dass man sich in einem 5* Hotel am Hl. Abend am schön feierlich gedeckten Tisch mit zerissener Jean, Pullover, Weste, Reiterstiefel usw. setzen kann, obwohl vom…
09.05. - 07.07.262 ERW
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Wellnessurlaub
Ruhig alles ist im überschaubaren Rahmen,freundlicher Service,sauber,beliebig frische Handtücher,alle 3 Tage frische Bettwäsche
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel aber nur bedingt mit Kindern zu emofe
Schönes Hotel in Heviz. Die Poolanlage ist mit einem Aussenbereich hübsch angelegt. Der Saunabereich ist austeichend, könnte jedoch mal erneuert werden.
brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schönes hotel mit wohlfühlfaktor
sehr gute lage, sehr feundliches personal. gutes essen, viel auswahl beim essen, schöner badebereich, sehr erholsam, sehr sauber,
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie bereits im Vorfeld genannt alles hervorragend
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit wie immer. Kommen schon 9 Jahre. Super Zimmer freundliches Personal tolle Küche. Kann man nur weiter empfehlen.
Maximilian (71+)Österreich
Erholung
Sehr gutes und schönes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Schöne Parkanlage. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr familiär, gehobene Klasse, sehr kompetent
Sehr sauber, sehr gut geführt, Lage hervorragend. Erholungswert sehr groß, Angebote ausreichend und sehr gut, Personal überaus und hilfsbereit freundlich
Marius(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Wellness-Hotel, erholsam, preiswert.
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger, erholsamer Lage. Sehr gutes Essen, sehr freundliches, kompetentes Personal. Tolles Wellness-Angebot.