Norbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schon 28 x dagewesen !!
Ein exclusives 5* Hotel. mit vorzüglichen Speisen, freundlichster Bedienung und wunderbarer Thermen- und Saunalandschaft
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens - weiter so ! Bis bald mal wieder !!
Super Welllnesshotel mit ausgezeichneten Service !!!!! Waren mittlerweile bereits 19 mal dort und kommen sehr gern immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderschönes Thermenparadies!!!!
Die Lotustherme ist für uns persönlich eine perfecte Wohlfühloase. Das Thermenhotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Parklandschaft.
09.05. - 07.07.262 ERW
Josef & Rita(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
EmpfehlenswertJosef
Vom obersten Chef bis zur Putzfrau alle freundlich,nett und zuvorkommend.Wir sind schon seit 20 Jahren dort und kommen wieder!
Burkhard & Isolde aus Tirol(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder mit unseren Freunden Kofler.
Das ursprüngliche Rognerhotel hat uns von Anbeginn an fasziniert. Es wurde im Jahre 1997 eröffnet und wir waren unter den ersten Gästen. Seither haben wir jedes Frühjahr ohne Unterbrechung eine Woche Urlaub dort verbracht, sind vermutlich die ältesten und treuesten Stammgäste. Tolle Architektur, erstklassige Küche, Jeden Abend Musik einer anderen Band, wunderbarer Wellnessbereich und natürlich die Nähe zum einmaligen Thermalsee von Heviz lassen uns jedes Jahr anreisen und den Aufenthalt genießen. Wenn es unser…
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne Lotus Therme!
Von der Architektur her geschickt gestaltet, keine langen Wege zum Spa-Bereich, zu den Becken oder zum Restaurant. Alles sehr geschmackvoll dekoriert, schöner Eingangsbereich, Glaskuppel, man kann vom 4. Stock bis zum Erdgeschoss blicken, wenn man im letzten Stock aus dem Aufzug steigt, und sieht das herrliche Biotop aus Stein und tropischen Pflanzen ganz unten bei der Bar.
Grill Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden werden sicher weiterempfehlen
Sehr sauber! Personal sehr freundlich! Allgemein erholsam! Essen wie immer bestens! Preis Leistung OK soll unbedingt so bleiben. So wie es jetzt ist kommen wir sicher wieder. Haben für Mai schon gebucht. Wird sicher auch wieder ein Dezember Urlaub. DANKE!!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre
Ein sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel. Hier ist man bemüht, dem Gast jede Annehmlichkeit zu erfüllen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, Dankeschön !
Erika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungenes Gesamtangebot
Sehr gute infrastruktur. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Büffet war in jeder Hinsicht beispielhaft.
Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Therme mit gutem Essen und vielen Extras
Es gibt zwei Gründe, warum wir sehr gerne in die Lotus Therme fahren: Erstens ist das Essen einfach grandios. Frühstücks- und Abendbuffet sind in Qualität und Auswahl kaum zu übertreffen. Zweitens gibt es dort jeden Abend Tanzmusik mit Livebands und einer brauchbar großen Tanzfläche. Auch sonst gibt sich die Lotus Therme keine Blöße: Zimmer, Thermenbereich, Behandlungen, Sauna etc. entsprechen den Erwartungen.