Die Lotustherme ist einfach ein fantastisches Hotel zum Ausspannen und Erholen. Die Qualität ist über die vielen Jahre, in welchen wir Urlaub in der Lotustherme verbringen, kontinuierlich gestiegen. Das Haus ist für uns wie ein Jungbrunnen. Das herrlich warme Wasser trägt zudem zu einem gesteigerten Wohlbefinden bei. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Dezember. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lotustherme......
Schönes abgelegenes Hotel perfekt zum Entschleunigen und Entspannen.
Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis - Leistung mehr als in Ordnung
Aber ich denke es wird daran gearbeitet
Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste. Man fühlt sich einfach wohl hier. Die Anlage ist sehr kompakt konzipiert. Man hat keine langen Wege, ob es jetzt in die Badelandschaft oder ins Restaurant ist. Der Park rundherum ist sehr schön und auch der Spazierweg zum Thermalsee ist angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen schmeckt super.
Ein Hotel, dass es jetzt bereits etwas mehr als 20 Jahre gibt. Es ist vielleicht nicht vergleichbar mit Hotels in Deutschland oder Österreich, aber dass wollen sie ja auch nicht. Es hat sich seinen Charme bewahrt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jetzt schon seit ca 20 Jahre nach Heviz und immer wieder in dieses Hotel und es ist wie ein "nach Hause kommen".