Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alle Jahre wieder, in manchen sogar 2 mal !
Dass wir bereits seit 2007, in manchen Jahren sogar 2 mal, jeweils 2 Wochen im Lotus verbracht haben, lässt darauf schließen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich empfehle die Therme auf jedenfall weiter
Es ist ein ausgesprochenes schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich komplett zu entspannen, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Möglichkeiten zum schwimmen ist sehr gut, genau das was ich gebraucht habe um abzuschalten und mich zu entspannen
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Thermenhotel .. wir kommen wieder
Unser zweiter aber bestimmt nicht unser letzter Besuch. Tolles Thermenhotel mit perfektem Service. Sehr reichhaltiges Frühstück und exquisitem Abendbuffet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmäßig
Ein elegantes aber doch ein wohlfühlhotel .Man fühlt sich gut aufgenommen und es wird versucht jeden Wunsch gerecht zu werden
Eva und Franz (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur, sehr ruhige Nichtraucher-Anlage
Die Lotustherme ist immer wieder ein Erlebnis für sich, wir fahren schon seit 20 Jahren nach Heviz und sind immer wieder angenehm überrascht, wir toll es immer wieder ist. Angefangen vom Frühstück mit Sekt und die tolle Thermenanlage und zum Abschluß das tolle Abendessen und der Ausklang mit der Live-Musik in der Bar. Einfach super toll.
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Wir sind seit Jahren Stammgäste, das Hotel hat sich in all den Jahren kaum verändert. Die Qualität ist in allen Bereichen zufriedenstellend.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel um Ausspannen, Geniessen und Abschalten.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Die Speisen sind vielfältig und sehr geschmackvoll, jeder sollte etwas Passendes für sich finden. Etwas mehr ungarische Gerichte wären allerding für uns wünschenswert. Die Hotelumgebung, der Park, ist fantastisch, hier ist auch noch Lebensraum für diverse Tiere.
Herbert Zauner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich reise in 4 Wochen mit meiner Partnerin an
Bin Stammgast weil es ein ruhige angenehmes und erlebnisreiches Spa Hotel ist, wo jeder Gast auf seine Rechnung ( Erholung ) kommt.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Thermalhotel in Heviz
Der Aufenthalt war ganz wunderbar! Die Lotus Therme in Heviz ist eines der wenigen Hotels, in denen man Luxus um bezahlbaren Preis bekommt. Das Buffet und das Service sind legendär. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zeitlos schön gestaltet. Nicht unbedingt eine Familientherme, da relativ kleiner Spa Bereich und ohne große Attraktionen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Angenehmes Ambiente, tolles Personal und traumhaftes Essen! Wir wollten ausspannen und das ist uns definitv gelungen!