Dass wir bereits seit 2007, in manchen Jahren sogar 2 mal, jeweils 2 Wochen im Lotus verbracht haben, lässt darauf schließen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Es ist ein ausgesprochenes schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich komplett zu entspannen, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Möglichkeiten zum schwimmen ist sehr gut, genau das was ich gebraucht habe um abzuschalten und mich zu entspannen
Unser zweiter aber bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Tolles Thermenhotel mit perfektem Service.
Sehr reichhaltiges Frühstück und exquisitem Abendbuffet.
Die Lotustherme ist immer wieder ein Erlebnis für sich, wir fahren schon seit 20 Jahren nach Heviz und sind
immer wieder angenehm überrascht, wir toll es immer wieder ist.
Angefangen vom Frühstück mit Sekt und die tolle Thermenanlage und zum Abschluß das tolle Abendessen und der Ausklang mit der Live-Musik in der Bar. Einfach super toll.
Ein Hotel um Ausspannen, Geniessen und Abschalten.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Die Speisen sind vielfältig und sehr geschmackvoll, jeder sollte etwas Passendes für sich finden. Etwas mehr ungarische Gerichte wären allerding für uns wünschenswert. Die Hotelumgebung, der Park, ist fantastisch, hier ist auch noch Lebensraum für diverse Tiere.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Thermalhotel in Heviz
Der Aufenthalt war ganz wunderbar! Die Lotus Therme in Heviz ist eines der wenigen Hotels, in denen man Luxus um bezahlbaren Preis bekommt. Das Buffet und das Service sind legendär. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zeitlos schön gestaltet. Nicht unbedingt eine Familientherme, da relativ kleiner Spa Bereich und ohne große Attraktionen.