Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr zufrieden
Das Hotel ist nach dem Baujahr zu bewerten in einem sehr guten Zustand. Schöne Dokorationen. Gut geführt, sehr gutes und überaus freundliches personal. Die Küche ist Top. Komme gerne wieder
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Thermenhotel
Die Lotustherme hat einen tollen SPA Bereich mit sehr guten Behandlungen und bestem Heilwasser. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Da ich gerne tanze finde ich die tägliche Livemusik am Abend klasse!
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lotustherme, ein Hotel mit mediterranem Flair!
Mediterraner Flair, ein harmonisch wirkendes Gesamtbild des Hotels. (ausgenommen Badelandschaft) Umgeben von einem wunderschönen Park, der zu Spaziergängen einlädt. Die Kulinarik ist eine wahre Gaumenfreude. Das einzig negative in der Loturtherme ist die Badelandschaft, welche eine unangenehme Kälte ausstrahlt und sehr lieblos gestaltet ist, im Thermalbereich wirkt auch alles sehr steril, alles ohne Atmosphäre, lädt nicht zum längeren Verweilen ein. Die Wassertemperaturen im Innen- und Aussenpool waren sehr…
11.05. - 09.07.262 ERW
Monika (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannt
Exclusives nicht ganz fehlerfreies entschleunigungs Hotel Sehr ruhiges Hotel mit besten Saunameister IMI Leider Mängel in der Bar Bedienung
Silvia (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bei Problemen hilft ebenfalls ein sehr netter Arzt
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Für meine Zwecke sehr geeignet, da ich unter Gelenkschmerzen leide. Angebot vielfältig.
Renata und Mario(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echtes 5 Sterne Haus ganz in der Nähe des Balaton
Echtes 5 Sterne Haus in bester Lage, gleich neben dem einzigartigen und natürlichen Thermalsee der Welt !!! Bestens geschultes Personal für ein gehobenes Ambiente, im Bereich Service, Küche und Rezeption - TOP !!!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, aber nicht sehr warm, ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lotustherme =Wohlfühlhotel =Weiterempfehlungspflic
Wir sind 2 Senioren und die Therme tut uns sehr gut, wir schätzen auch die Freundlichkeit des Personals, sowie das köstliche Angebot an Speisen
Anita (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsame Tage in der Therme
Sehr gemütliches Hotel, gutes Essen, äusserst freundliches Personal, Haus umgeben von schönem Park, schöner Spazierweg ins Dorf
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extrem gute Spa-Abteilung.
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt und saubergehalten. Das gesamte Personal von der Reinigungsdame bis zum Chef der Kellner ist extrem freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.