Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel haben wir schon vielen weiterempfohlen.
Wir waren schon öfter in der Lotus Therme und freuen uns jedes mal wieder, wen wir einige Tage hier verbringen können. Hier haben wir alles was wir uns vorstellen!!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir fahren schon 7 Jahre in die Lotus Therme und w
das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und beim Essen ist genug Auswahl Wellness gibt es auch genug. wir sind schon das 7.mal in Heviz
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wundervolles Hotel. Preis/Leistung OK.
Das Hotel ist schon von der Bauweise her beeindruckend. Die Umgebung strahlt angenehme Ruhe aus. Auch die Anordnung der Bereiche Wellness, Kosmetik, Speisesaal, Bar etc. Ist perfekt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein 5 Sterne Haus!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ist absolut keine 5 Sterne gerecht und dringend Sanierungsbedürftig!!! Themenbereich viel zu laut komplett abgebraucht Türschießer mit Handtuch umwickelt, die meisten Lampen Defekt das soll ein 5 Sterne Haus sein?
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es passt einfach alles
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, weil hier einfach immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist, egal ob Essen, Sauberkeit, Wellnessbereich, Service,... Dazu noch Sonnenschein und fast 20 Grad im November machten den Urlaub perfekt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wennst du Dir etwas gutes tun willst Dann Rogner T
Ein Hotel das 5Sterne gerecht ist. Freundlich, sauber, Zimmer einwandfrei, Wasserqualität sehr gut, die Ruheräume könnten getrennt sein,etwas zu laut im Winter. Für mich erholung pur! Werde wieder kommen.
Hedda(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
ein sehr schöner Ort um abzuschalten , zu relaxen
Ich komme schon seit mindestens 15 Jahren hier her, das ist auch eine Art Empfehlung! Großes Angebot an Wellness, Kurmöglichkeiten, Kulinarik und reizvolle Umgebung zeichnen das Hotel aus.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Spitze
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen freundlichem Personal und tollem Ambiente. Gute Lage und schönem Thermen- und Wellnessbereich. Kommen sicher wieder.
Willi und Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer Erholsam und nicht zu teuer.
Ein schon älteres aber gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Sehr schöne und ruhige Zimmer. ( Standardzimmer Parkseitig)
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Thermal Hotel, nicht zu klein und nicht zu gross, gerade richtig zu Entspannen und Geniessen. Die Thermalbecken und die Schwimmhalle wunderbar. Saunen innen und aussen mit Aufguss-Zeiten sehr zu empfehlen.