Michael und Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Spitze !
In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Das ausgezeichnete Essen, die ausgesprochene Freundlichkeit und Effizienz des Personals und die Wellness Infrastruktur sind auf höchstem Niveau Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen !! Wir sind schon das fünfte Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen !
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Essen - kleine Zimmer
Das Hotel hat uns gut gefallen, die telefonische Reservierung war einfach, die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind nicht besonders groß und haben den Charme des Jahres 2000. Ob 5 Sterne gerechtfertigt sind kann ich nicht beurteilen. Das Essen ist hervorragend.
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim achten Besuch wieder super!
Wunderbar inmitten der Natur gelegen, kurzer Fußmarsch bis in das Zentrum der Stadt Heviz wo ein toller Wochenmarkt abgehalten wurde (regionale Produkte), Super Betreuung und freudliches Personal, Alles in allem ein sehr erholsames, ruhiges Wochenende...
09.05. - 07.07.262 ERW
Werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch .
alles rundherum in bester Ordnung und auch zu 1000% weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf.
Günter(56-60)Österreich
Erholsame Urlaubstage in schöner Umgebung
Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende. Gute Küche und sehr freundliches Personal. Gute Lage und schöner Wellnessbereich. Kommen sicher wieder.
Alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wie Oben alles besser,Reinlichkeit schlechter
ein Kritikpunkt der uns bei den letzten Besuchen auffällt das Heilbecken ist maximal bis zwölf Uhr benutzbar nach zwölf Uhr ist das Wasser trübe und verschmutzt vermutlich gehört das Wasser getauscht. Sonst möchte ich sagen gibt es Verbesserungen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel.
Die grosse Poolanlage ist vorbildlich. Die Köche sind wahre Künstler. Das gesamte Personal ist versiert und äußerst hilfsbereit. Saunaaufgüsse besonders zu empfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Wllness vom Feinsten
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit Super Spa Bereich, guter Kurbehandlung, netten Mitarbeiter und vorzüglichem Essen. Wir kommen wieder!
Monika(46-50)Österreich
Perfekter Wellness Urlaub
Wir (59+49) fahren bereits seit ca. 17 Jahren in die Lotustherme und sind jedesmal aufs neue begeistert. Erholungsfaktor 100%!!
Dane(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Empfang, Rezeption, Personal alle sehr freundlich und aufmerksam! Atmosphäre schön. Das Essen Ausgezeichnet! Immer wieder gerne :)