Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Super
Ich komme schon seit 2001 in die Lotus Therme zweimal im Jahr. das Hotel muss man weiter Empfehlen . Unser Urlaub war wieder super.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt gut . Empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Das Hotel ist prima, die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet im Restaurant ist ansprechend und bietet reichliche Auswahl.Allerdings würde ich mir mehr original ungarische Gerichte wünschen.Eine kleine Anmerkung zu den Zimmern: Es ist alles sauber und sehr ordentlich, aber die Toilettenbürsten und der Schimmel in den Duschen sind dem Haus unwürdig und mindern die Qualität des sonst sehr guten Hotels.
Margit (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle es weiter da es Erholung pur ist.
Es war wie immer Erholung pur. Das essen ist einzigartig frisch und sehr vielseitig. Sehr ruhige Lage mit großem Park zum spazieren gehen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige schöne Atmosphäre und perfekter Service
Ruhige schöne Atmosphäre und perfekter Service. Kommen sicher wieder und dann wahrscheinlich mehrere Tage um die angebotenen Leistungen besser nutzen zu können.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Topp Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Erholung und Entspannung pur! Tolles Ambiente und freundliches Personal! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Buffet, das keine Wünsche offen lässt!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel Lotus Therme Welness und Spa
Ich war das erste mal in der Lotus Therme und war sehr, sehr angenehm überrascht. Personal top und um den Gast sehr bemüht. Sehr viele Spa-Angebote mit Massagen. Preis- Leistung alles Top. Das nächste mal fahre ich wieder in die Lotus Therme.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliche Auszeit zum entspannen
Es ist ein wundervolles Haus mit sehr schönen SPA und Wellness-Angebot und herrlich zur Erholung - man fühlt sich sehr wohl und als Gast sehr gut betreut
Georg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin jahrelang zufrieden und werde es daher wei
Ich fahre jedes Jahr einige Male in die Lotus Therme. Voriges Jahr - 3mal. Es war heuer wieder alles in Ordnung - von der Unterbringung bis zum Essen. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat sich sehr zum Negativen entwickelt
Umgebung, Restaurant und Speisen erstklassig. Sauberkeit in den Zimmern,( Blutflecken im Inlett des Bettes, Balkon (täglich Mausekot ), Fitnesraum, eher bescheiden. Miserabel die Hygiene in dem Thermalbereich.90 % der Gäste gehen ungeduscht ins Wasser.Niemand vom Hotelpersonal achtet auf die Einhaltung der Duschverordnung.All das verleidet einem den Aufenhalt in dem ehemals sehr gutem Hotel "Lotus Termen" , In den vergangenen Jahren 5 x gebucht, aber auch letztmalig, schade !
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lotus Therme, die Empfehlung!
Hervorragendes Essen, tolles kostenloses Turnprogramm, schöne Parklandschaft. Angenehme Thermalbecken. Sehr schöner Wanderweg in die Stadt Heviz.