Katharina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
War bereits unser dritter Besuch in der Therme und wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt! Alles war von Anfang bis Ende wieder perfekt.
Andi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Sehr gut geeignet um sich einige Tage zu erholen und zu entschleunigen. Ruhe ist für uns das Wichtigste. Diese findet man in diesem Hotel. Ein Thermenhotel ist kein Kinderspielplatz. Sehr nette Mitarbeiter - sehr gutes Essen, schöner Poolbereich. Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder. Es war unser fünfter Aufenthalt!
Hans(56-60)Österreich
Wunderschön war es
Freundliche Bedienung,Zimmer ü.Badebereich immer perfeckt sauber.Essen reichlich appetitlich und sehr gut.Das Thermalwasser vom Hevizsee wunderbar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne, ruhige Anlage. Ideal zum relaxen.
Idyllische, ruhige Lage. Zimmer sauber und gut ausgestattet (auch Wasserkocher für Tee am Zimmer vorhanden, nur Teebeutel und kein Kaffeepulver). Bad und WC leider nicht getrennt. Die Hotelanlage und das Wellnessangebot absolut in Ordnung. Frühstücks- und Abendbuffets sehr vielseitig.
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder empfehlenswert
Sehr einladendes Hotel mit sehr freundlichen Personal auf hohen Niveau vor allem wer Wellness liebt einfach viel Auswahl und genau in diesen Hotel richtig,
Hermann(56-60)Österreich
kommen gerne wieder
waren schon öfters hier,weil hier alles passt..Umgebung,ambiente,ruhe.. personal sehr freundlich,werden alle extra wünsche sofort erfüllt. Gastronomie ist excellent,10 Sterne ! ein zusätzlisches aussenbecken wäre schön..
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Der Aufenthslt war sehr schön, auch die gebuchten Anwendungen. Das Personal war freundlich und sie könnten alle Deutsch, was sehr angenehm war,. Einzig negatives war, dass die Badreinigung nicht so perfekt war.
Sigrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach perfekt, immer wieder gerne!
einfach super! ich besuche dieses Hotel 1 bis 2 mal jährlich und freu mich schon immer darauf ganz tolles Ambiente! Konnte mich sehr gut entspannen
Albin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das ideale Hotel zum Relaxen!
Grosses Wellness Hotel in der Nähe der Stadt und des Thermalsee.Gäste aller Altersstufen und aus verschiedenen Ländern,überwiegend jedoch aus Österreich.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr kompetenten, freundlichen Personal. Hervorragendes Service und geschmackvollen Frühstück- Abendbuffet (nicht nur für die Augen ein schmaus).