Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zum weiter empfehlen.
Ruhige Lage, Saubere Zimmer, ausgezeichnetes,vielfältiges Buffet, großes Schwimmbad, Saunabereich sollte größer sein.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel verfügt über eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, die Massagen sind zu empfehlen.
Ernst(61-65)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes und gutes Wellnesshotel. Fahre schon Jahre dorthin, um auszuspannen und zu relaxen. Tolle Gegend und von Wien relativ schnell zu erreichen.
09.05. - 07.07.262 ERW
ingrid(71+)Österreich
Sauber, freundlich, grosszügig
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt. Die Saunalandschaft und das Heilbecken nutzen wir besonders gerne. Wir sind dankbar für die grosszügige Handtuch-und Saunatuchausgabe.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete ruhige Lage, unser Zimmer war sehr schön und die vielen Möglichkeiten der Therapien, Anwendungen und kosmetischen Behandlungen sind beeindruckend. Besonders hervorzuheben sind die fantastischen Büffets, allerdings fehlen Fastenangebote.
Irén (71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super
Es war eine sehr schöne Weihnachtsfest und Silvester was ich mit drei Freundinnen aus München ins Hotel feiern dürfte. Mit sehr viel Arbeit und liebe wurde problemlos super organisiert und hat uns sehr gut gefallen.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste und ruhige Lage, Entspannung pur.
Das Hotel ist in bester Lage, ruhig und mit vielen Aktivmöglichkeiten ausgestattet. Wir sind bereits seit 21 Jahren ihre Gäste
Werner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
ich war schon das 14 x in der Lotustherme, früher war es die Rogner-Therme. wir sind sehr zufrieden und kommen im Juli wieder.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Wellnesshotel
Seit der Eröffnung dieses Hotels waren wir bereits ca 20 mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es hat nichts von seiner Attraktivität eingebüßt. Natürlich nagt der Zahn der Zeit und es sollte bald mal mit umfangreichen Renovierungen begonnen werden, aber ich denke, das weiß das Management ohnehin. Zum Teil hat man als Gast den Eindruck, dass ohnehin schon soft daran gearbeitet wird, um den wirklich hohen Hotelstandard nicht zu gefährden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In der Lotus Therme fühlt man sich einfach wohl.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl in der Lotus Therme. Es ist ein Ort zum Entspannen und zum Geniessen. Ein großes Lob verdient die ausgezeichnete Küche.