Sehr schönes und gutes Wellnesshotel. Fahre schon Jahre dorthin, um auszuspannen und zu relaxen. Tolle Gegend und von Wien relativ schnell zu erreichen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt.
Die Saunalandschaft und das Heilbecken nutzen wir besonders gerne. Wir sind dankbar für die grosszügige Handtuch-und Saunatuchausgabe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete ruhige Lage, unser Zimmer war sehr schön und die vielen Möglichkeiten der Therapien, Anwendungen und kosmetischen Behandlungen sind beeindruckend.
Besonders hervorzuheben sind die fantastischen Büffets, allerdings fehlen Fastenangebote.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super
Es war eine sehr schöne Weihnachtsfest und Silvester was ich mit drei Freundinnen aus München ins Hotel feiern dürfte.
Mit sehr viel Arbeit und liebe wurde problemlos super organisiert und hat uns sehr gut gefallen.
Seit der Eröffnung dieses Hotels waren wir bereits ca 20 mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es hat nichts von seiner Attraktivität eingebüßt. Natürlich nagt der Zahn der Zeit und es sollte bald mal mit umfangreichen Renovierungen begonnen werden, aber ich denke, das weiß das Management ohnehin. Zum Teil hat man als Gast den Eindruck, dass ohnehin schon soft daran gearbeitet wird, um den wirklich hohen Hotelstandard nicht zu gefährden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl in der Lotus Therme. Es ist ein Ort zum Entspannen und zum Geniessen. Ein großes Lob verdient die ausgezeichnete Küche.