Vivian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur super!
Top!!!! Super Service. Alles sehr sauber! Freundlich! Essen fantastisch und sehr reichlich und abwechslungsreich! Ruhige Lage.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein doch eher sehr empfehlenswertes Hotel.
Waren bereits zum 2ten mal zu Gast. Beide Male (einmal zu Silvester) ein Erlebnis was das Essen, das Zimmer und das Service (Personal) betrifft. Einzige Beanstandung sind die viel zu weichen Kopfpolster, aber das mag ein persönlicher Eindruck sein.
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ins Alter gekommenes Wellnesshotel
Hotel wird bald renovierungsbedürftig. Seit 15Jahren das gleiche Konzept. Es fehlt ein Konzept das aktive und jüngere Urlauber anspricht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind Stammgäste, und fahren jährlich einmal in dieses schöne Hotel. Gastronomie, Service und Wellness sind sehr gut.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessurlaub für Gourmets
Das Lotus Therme Hotel & Spa beindruckt vor allem durch sein umfangreiches Frühstücks- und Abendessenbuffet. Die Qualität und Auswahl der Speisen geht weit über das in Ungarn übliche Niveau hinaus. Dazu sehr gepflegte Zimmer und ein tolles Wellnessangebot, und einem genussvollen Entspannungsurlaub steht nichts mehr im Weg.
Renate (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren schon etliche Male hier und schwärmen da
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger,idyllischer Umgebung etwas ausserhalb von Heviz. Hier kann man es sich so richtig gutgehen lassen.Das Essen ist fantastisch!! Man kann sowohl im Poolbereich entspannen oder sportlich aktiv sein(Fitnessstudio,den ganzen Tag über Gymnastikstunden,Lifetanzmusik etc)
Val(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhe, Entspannung und gutes Essen
Sehr schönes, ruhiges Hotel in dem vor allem Familien, Paare und Senioren einkehren. Lädt zum Wellnessen und Entspannen ein und glänzt besonders durch die ausgezeichnete Küche.
Mario(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch Stammgäste werden noch positiv überrascht.
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, die Zimmer mit Baldachin über dem Bett, die exklusive Lage, freundliches Personal, Restaurant mit vorzüglicher Küche und freundlichen und höflichen Personal, der Speisesaal mit schöner Fensterfront verspricht ein angenehmes Gefühl beim Frühstück.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen.
Wir fahren bereits das fünfte Jahr in die Lotus Therme. Es ist immer ein sehr erholsahmer Aufenthalt. Das Hotel wird sehr provesionell geführt. Das Personal istv euserst freundlich und die Spa Anlage sehr sauber. Das essen echt herforagend. In vier Tagen zwei Kilo mehr. Das sagt schon alles. Am Abend immer gute Life Music. Das einzig das störend ist, das immer mehr Familien mit kleinen Kindern in der Therme sind und dadurch die Ruhe gestört ist. Ich kann mich erinnern das es geheißen hat, Kinder nicht unter 12…
Manfred und Brigitte (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen gut und ausreichend im Angebot. Wasser warm und ausreichend große badefläche.