Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit Pools und Wellnessbereich. Gutes Frühstücksangebot , mehrere geheizte Pools , 1 beheiztes Aussenbecken, grosser SaunaBereich.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Alles ist sauber und mit Liebe zum Detail arrangiert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, einziger Minuspunkt: Es feht ein wenig an der Vielfältigkeit bzw. der Abwechslung.
Wasser für unsere (Leiden) gesamt für uns Alles OK
Meine Frau und ich sind schon sehr lange Stammkunden in diesem Haus und sehr zufrieden.
Therme,Behandlungen und alle anderen Angebote Super.
Personal ,Küche mit einem Wort alles.
(auf kleine vorübergehende Probleme wie Wassertemperatur im Rundbecken kann man vergessen )
Gesamt für uns Alles OK
Mvg . Familie Herzig
Sauber, ruhige Zimmer, freundliches Personal, Thermalwasser mit 3 Becken, großes Außenbecken, alle Saunarten und tolle Küche. Spa-Behandlungen haben wir nicht beansprucht. Große Parklandschaft ums Hotel, ausreichende überdachte Parkplätze. Großer Wohlfühlfaktor.
Wir fahren schon min. 10 Jahre in diese Therme. Ruhig, erholsam und man kann auch in kurzer Zeit die Umgebung erkunden. Empfehlenswert, wenn sich jemand auch zwischendurch bewegen möchte.
Wir waren jetzt das 13.x im Hotel und waren wieder sehr begeistert, sonst würden wir ja nicht jedes Jahr kommen. Wir wollen natürlich nächstes Jahr wieder kommen, wenn es die Gesundheit erlaubt.