Das Personal ist sehr Gut, das Essen ist auch sehr Gut, man kann es nur sehr Loben.Die Anlage des Hotels ist sehr gut gelungen,die Räumlichkeiten sind schön Möbliert.
Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, Service sehr gut und Küche exzellent und abwechslungsreich.
Zimmerstandard ist auch voll zufriedenstellend. Trotz weiterer Anreise aus Wien Sehr empfehlenswert. Wir sind schon oft hier gewesen und werden dies auch weiterhin tun sofern das Hotel den Standard halten kann
unser Favorite der abendlichen Band: 1)Balaton 2) Wolff
Wir kommen schon viele Jahre und es gefällt uns sehr gut bei euch.
Das Essen war diesmal wieder ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der einzige Minuspunkt ist die "ganze" Matratze. Man traut sich fast nicht umzudrehen damit der Partner nicht aufwacht .
Helles freundliches Haus. Sehr nettes Personal (Rezeption, Kellner, Koch, Reinigungspersonal, SPA Mitarbeiter. Reichliche Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffett).
Baden kann man überall nur ist eben die Küche der Lotus Therme unschlagbar gut.
Wenn nun auch die Gäste sich ein bisschen mehr an das halten würden was ein Wellness-Hotel ausmacht wäre es natürlich noch schöner.
Manche Mitarbeiter (Bademeister) können leider kein deutsch bedenkt man das sehr viele Gäste aus Österreich oder Deutschland sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für uns einfach genieal
Wieder einmal haben wir uns super erholt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter - ganz besonders im Restaurant - ist besonders zu erwähnen.
Wir (Großeltern, Eltern und Kind) werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Super Wellness und Thermenhotel mit tollen Service und einfach Klasse !!!
Sind jetzt schon bereits zum 18. mal dort gewesen und es gefällt uns immer wieder aufs Neue :-)
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer und Bad sehr sauber, das Personal sehr freundlich, essen abwechslungsreich und sehr gut zubereitet, einziger Fehler am Zimmer, war der Fernseher (schlechtes Bild und immer wieder fällt der Sender aus)!