Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Getränke Preise für ungarische Verhältnisse hoch
Komme bereits zum 15 Male und bin noch immer sehr zufrieden. Für den 6 Stern müssten einige Dinge renoviert werden z.b. Armaturen Bad und im Poolbereich.
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super erholsamer Urlaub
Sauber,super Spaanlage,gutes Essen,familäres Ambiente,sehr ruhig,freundliches Personal,man versucht jeden Wunsch zu erfüllen,überdachte und überwachte Parkplatz
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Unterkunft, Ambiente und Umgebung hervorragend. Personal in allen Ebenen freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Essen und Service ausgezeichnet. Wir besuchen die Lotustherme seit bald 20 Jahren und kommen immer wieder gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Oswald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr zufriedenstellend
Das Hotel liegt sehr ruhig, das Personal ist nett und aufmerksam, geräumige und saubere Zimmer, ausreichende Anzahl an überdachten Parkplätzen
margie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gerne wieder
fahre schon seit einigen Jahren zur Wellness - immer wieder sehr gut.....................................................
Anita (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gemütliches Hotel, schöne Zimmer,gutes Essen, überaus freundliches Personal, tolle Lage im Grünen, komme gerne wieder
Franz (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Thermalhotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Personal gut geschult, freundlich und zuvorkommend. Das Heilwasser ausgezeichnet und die Spaziermöglichkeiten in der Umgebung sehr erholsam. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis !!!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel, Therme und Essen ausgezeichnet
Wir haben hier sehr erholsame Tage verbracht, das Essen war ausgesprochen gut, wir haben jeden Abend bei guter Tanzmusik in der Bar getanzt, die Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, wir kommen wieder
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Auszeit
Für einen kurzen Wellnessurlaub bestens geeignet. Zimmer sehr sauber, Essen große Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet.
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nur die Spazierwege in der Umgebung vom Hotel sollten ebenfalls gereinigt werden. Speziell der Spazierweg kurz vor Keszthely ist eine Müllablagerung, das ist aber sicher Sache der Gemeinde.