Als langjährige Gäste des Hauses sind wir vom Ambiente und von den sehr freundlichen Mitarbeitern - in allen Bereichen - angetan. Wir haben das Haus auch unseren Freunde empfohlen und ein befreundetes Ehepaar verbringt seit einigen Jahren einige Tage im Jahr in der Lotus Therme und sind ebenfalls sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, nicht weit weg vom Stadtzentrum. Es bietet alle Annehmlichkeiten, was Badelandschaft mit Pools und Heilbecken sowie Saunen und Dampfbad betrifft. Es werden sehr viele Beauty- und Wellnessanwendungen angeboten. Die Verpflegung, Frühstück- und Abendbuffet ist ausgezeichnet, Teeangebot und Bar mit täglich life Musik sehr unterhaltsam.
Es war bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr in der Lotus Therme und wieder war alles von Anfang bis Ende perfekt!
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Tolle Kurzurlaub in nette Ambiente und gutes Essen
Das Buffet zum Frühtück und Abendessen war ausgezeichnet. Das Service Personal in Restaurant waren sehr nett und professionell aber leider nicht an der Bar, die gestresst und lustlos gewirkt haben. Man hat das Gefühl gehabt das wir mit unsere Bestellung gestört haben. Sonst der Front Office Manager war sehr nett so wie in der Spa Bereich. Ich würde mich wünschen wenn Sekt Abend am Pool etwas früher angeboten würde, damit danach trotzdem in Ruhe zum Abendessen Zeit hätten.
Insgesamt ganz tolle Hotel, weiter zum…
Die gesamte Anlage könnte durchaus eine Renovierung vertragen, ist aber für ungarische Verhältnisse immer noch Top! Einen Hotelplan würde ich als hilfreich erachten
Tolle Lage, sehr gutes Essen, super freundliches Personal und vor allem toller SPA Bereich . Für uns ist es schon wie nachhause kommen da wir schon oft zu Gast waren.
Preis Leistung hat sich in den letzten 5 Jahren geändert. Preis ist dem Hotel entsprechend gleich geblieben. Leistung ist jedoch leicht gesunken. Aufmerksamkeit; Freundlichkeit und Service waren vor 5 Jahren merkbar besser. Technisch kleine Verbesserungen gutes wlan großer flat tv.