das Hotel liegt mitten im grünen und das preis leistungs verhältnis ist einfach top. für Kinder ist das Hotel nicht so gut ausgestattet. aber dafür ruhig.
Das Wellnesshotel hat eine gut Lage. Ein kurzer Weg zum Thermalsee. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist für alle Nationalisten und den vielen älteren Gästen gerüstet.
Weil dort die freundlichsten Menschen gerne arbeit
Wir fahren schon seit geraumer Zeit in dieses Hotel und sind auch nach dem glaube ich 35.em Besuch mmer noch sehr sehr zufrieden! Das freundlichste Personal, gemütliche Atmosphäre und es ist mit einem herrlichem zweiten Wohnsitz vergleichbar! Auf jedem Fall zum weiterempfehlen!
Es ist immer wieder schön und erholsam in der Lotus-Therme. Essen war wie immer sehr gut. Thermenbad
und Schwimmbad zum rausschwimmen ins Freie immer wieder schön. Wir kommen wieder.
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben es nicht bereut, die lange Strecke nach Ungarn gefahren zu sein.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Park. Ausgezeichnet für Wellness geeignet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das abendliche Buffet ist sensationell.
Ein gemütliches Thermenhotel, das aber seine besten Tage schon hinter sich hat. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und auch das Essen ist zufriedenstellend.