Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig
Eine wunderschöne Architektur in einer wunderschönen Landschaft. Der Spa- und Wellnessbereich garantiert Erholung pur.
Manfred (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pure Entspannung und Gemütlichkeit
Ein gemütliches und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität des Buffet war ausgezeichnet.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes freundliches Wellnes-Hotel
Trotz seiner abgeschiedenen und ruhigen Lage ist vom Hotel die City, ob zu Fuß oder mit dem Auto, einfach und ruckzuck erreichbar.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit allen Vorzügen eines gelungenen Urlaubs
Wir kommen schon seit langem immer wieder mal in das Hotel und es ist immer toll. Heuer mussten wir aber leider feststellen, dass sich das Publikum leider verschlechtert hat. Die Gäste hatten sich die Jahre zuvor immer dem eines 5 Sterne Hotels angepasst. Wir finden, dass das dieses Hotel auch verdient hat. Nur heuer mussten wir feststellen, dass man anscheinend auch in Flip Flops und kurzen Jogginghosen zum Abendessen gehen kann. Vor allem taten das Männer aus Osteuropa. Wir waren erschüttert. Wenn dem nicht…
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder in die Lotustherme
Ganz besonders hervorzuheben sind die Küchenqualität und die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind einrichtungsmäßig ein wenig in die Jahre gekommen, aber blitzsauber, genauso wie der Thermenbereich. Das Angebot an Spezialmassagen lässt keine möglichen Wünsche offen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden die Lotus Therme jedem weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, sauber, gutes essen, vorallem fühlt man sich wie zu Hause, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis
Personal sehr zuvorkommend. Allgemein ein sehr warmes wohlfühlgefühl im ganzen Haus. Zimmer ok und rein. Essen genial.
beatrice(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nur Lotus-Therme, seit 15 Jahren
Wir fahren schon seit 15 Jahren immer nur in dieses Hotel. Es hat uns sowohl von seiner Lage, als auch vom Angebot in und ums Hotel überzeugt. Neben dem ausgezeichneten Wellness-Angebot und der kulinarischen Vielfalt ist es eben für uns das Reiseziel erster Wahl. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Sommer, Buchung bereits getätigt, mit unseren Enkelkindern, die auch sehr gerne ihre Ferien dort verbringen.
doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am pool nur kinderlärm - Keine erholung
wir waren im august für 3 nächte. erholung war es leider wegen der sehr vielen und übermäßig lauten kinder keine - es war auch kein bademeister vor ort welcher ein wenig für ruhe sorgen hätte können. beim zimmer hatten wir leider auch pech da es genau über dem eingangsbereich war und wir den ganzen tag über ständig den lärm der herangezogenen und weggezogenen trollys hören mussten.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren in die Lotustherme und waren auch diesmal wieder hochzufrieden. Ein gemütliches Plätzchen, um die Seele baumeln zu lassen ...