Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistungsverhältnis ok
Schöne Lage, aufmerksames Personal, gute Küche, Zimmer sauber, heimelige Atmosphäre, Spa-Bereich ausreichend gross, Bade und Saunatücher immer genug vorhanden.
Gert und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Ruhige angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und Außenanlagen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Abwechslungsreiches und reichliches Angebot an Speisen. Freizeitangebote wurden nicht genutzt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel, guter Service in allen Bereichen, gutes Preis-Leistungsverhältnis Jederzeit wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Lotustherme
Das Hotel ist schön, wenn es auch schon etwas älter ist aber wir fühlen uns immer wohl. Dem Gast wird wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Gerd und Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind rundum zufrieden und erholt.
Ruhig,abgeschirmt von außen,sehr freundliche Mitarbeiter.Freizeit und Wellnessangebot vorbildlich.Gastronomie hervorragend.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!!!
Waren schon sehr oft in diesem Hotel, haben diesmal unsere Enkelkinder dabei gehabt, auch sie waren sehr begeistert! Wir alle waren sehr zufrieden, TOP Hotel!!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superschöner Wellness-Kurzurlaub!
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Riesiges und sehr umfangreiches Buffet - wir hatten noch nie so ein grosses Buffet. Der Wellnessbereich ist natürlich auch nicht ohne.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hat unseren Vorstellung auch diesmal entsprochen
Ein sehr gut geführtes Haus mit tollen Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für unser Wohlbefinden war es sehr gut!
Willi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness in Heviz - Ungarn
Ein gut geführtes 5***** Hotel mit freundlicher Bedienung. Fühlen uns immer wohl hier. Jetzt waren wir das 7x Vielleicht ist da und dort eine kleine Renovierung fällig. Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit netten Zimmern.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wenn Modernisierungen gemacht werden, dann super
Die Zimmer sind schon mächtig abgewohnt, dies entspricht keinen 5 Sternen, die Badezimmer bräuchten auch mal eine Überholung. wir waren schon bestimmt ca. 20 mal in dem Hotel, aber die Zimmer sind wie immer. Da wir immer kommen, wenn wir einen Zahnarzttermin haben, sind wir hier abgestiegen.