Es ist alle wirklich perfekt und das es sehr abwechslungsreiche Kost gibt alles super! Das einzige was ein bisschen fehlt ist ein wärmeres Wasser in Aussenbereich aber sonst ist alles wunderschön und wunderbar! Die abendliche Musik ist toll!
ALLES passt - Essen, Unterkunft,Freizeitmöglichken
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Einfach zu finden. Nette Begrüßung. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist super. Sehr schmackhaft, vielseitig, reichlich. Alles ist sauber.
Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt.
Bereits der Mitarbeiter am Parkplatz war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieser Eindruck zog sich auch durch unseren gesamten Urlaub!
Alle konnten sehr gut Deutsch und waren überaus freundlich.
Wir haben das Paket "Lotus Love" gebucht welches vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr zu empfehlen ist!
Alles in allem ein extrem tolles Hotel, der Urlaub war von Anfang bis Ende perfekt und zu 100% weiterzuempfehlen!
Wir kommen definitiv wieder!!
Das Hotel ist wirklich erste Klasse. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich. Das Essen ist gut und mit großer Auswahl. Die Wellnesseinrichtungen sind Top. Großes Lob an die Shalibarprofis. Gesamtergebnis Immerwieder eine Freude.
eine Oase zum Entspannen und "Batterie aufladen"...Es ist für mich "nach Hause kommen" zu Freunden..
seit ca.18 Jahren die beste und netteste "Ladestation" mit der allerbesten Versorgung!! Danke an alle Mitarbeiter...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert
es war alles bestens, wie immer ! Ich war schon oft in diesem Hotel, meine Zufriedenheit war der Reisegrund. Ich werde auch in Zukunft dieses Hotel buchen.