Vom Personal beim Empfang bis zum Küchenpersonal gibt es keine Kritik. Die Zimmer perfekt gereinigt , Gesamteindruck war sehr zufriedenstellend Wir kommen wieder.
Die Aufenthalte in der Lotustherme sind immer ein besonderer Genuss...wir fühlen uns sehr wohl in diesem Haus...........wir freuen uns schon auf den unseren Urlaub im Dezember.........Vielen Dank.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Sehr ruhige Lage,Service hervorragend ,Sauna-und Badebereich sehr sauber.Handtücher genügend zur Verfügung.Zimmer großzügig mit Balkon und sauber.Therme erholsam
Kann ich nur weiterempfehlen! Super Service,freundliches Personal und eine sehr große und gute Auswahl beim Frühstücks und Abendbuffet. Zimmer geräumig und sehr sauber! Gesamt Anlage ein Traum! Wir kommen wieder!
Waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen sicher gerne wieder; eine nette Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer und vor allem die Gastronomie ist höchstes Niveau. Kulinarische Gaumenfreuden jeden Tag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Personal sehr freundlich (Rezeption, Bedienung im Speisesaal u.Bar, Zimmmerservice). Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Besonders möchten wir die gute Betreuung im Saunabereich hervorheben. Für unseren Reisegrund (Thermalbad) sehr geeignet. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Das Hotel besticht durch die gute Küche und dem freundlichen Servier personal im Speisesaal, der Wellnessbereich mit nur einem Thermalwasserbecken mit Seewasser ist zu klein, da die anderen Becken nur warmes Wasser beinhalten. Das Aussenbecken ist viel zu klein und nicht mehr zeitgemäß. Der Liegebereich in der Sauna ist zu eng bestuhlt, mit einer nutzlosen Rundbank, die nur Platz kostet.
Die Beleuchtung im gesamten Liegebereich ist generell ungenügend, da Lesen nur erschwert möglich ist.
Zimmer 342 ist z.B. ein…