Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat dennoch ihren Charme bewahrt. Wir fahren auch nach dem ersten Aufenthalt vor mehr als 25 Jahren noch immer gerne dort hin. Die Lage und das Gesamtambiente des Hotels sind für uns ausschlaggebend. Dennoch sollte man schön langsam über eine Renovierung nachdenken. Teppiche sind definitiv nicht mehr zeitgemäß und in den Fluren bereits nicht mehr gut riechend. Wir werden aber dennoch demnächst wieder buchen.
Kein 5 Sterne und kein Spa Wellness Hotel. Ideal für Familien mit Kinder. Wir haben Wellness Urlaub gesucht unser Erwartungen wurden nicht erfüllt. Klima Anlage in Restaurants ausgefallen für 2 Tage. Gesichert W-lan wurden ausgeschaltet nicht gesichert W-lan schlechte Abdeckung und sehr langsam.
Tolles Hotel,einfach wunderschön!! Modern, sauber, Eindrucksvoll. Sehr saubere Anlage, Zimmer,sowie auch die Parkanlage und die ganze Umgebung ist Top gepflegt. Tolles Service !
Das Hotel liegt ca. 30 min fußläufig vom Zentrum in Heviz entfernt und somit sehr ruhig auf einen riesigen Areal . Überdachte Parkplätze ohne Zusatzkosten (super) sind vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wieder einmal schöne Tage in Heviz
Top Hotel in sehr schöner Lage, das Personal ist hoch motiviert, der Küchenchef ein Meister seines Fachs. Wir waren nach einigen Jahren erneut in diesem Hotel, es hat an seinem hohen Niveau nichts eingebüßt, ist nach wie vor außergewöhnlich.
Gutes, etwas in die jahre gekommenes hotel! Gute küche, ungarische mitgäste haben kein benehmen, wird aber vom personal nicht beanstandet. Z.b. 2 personen reservieren 4(!) Liegen um 7:00, nutzen diese aber tagsüber nicht. 5 tage und immer mühe doch noch 2 liegen zu bekommen, das nervt sehr!!! 😞😞😞