Christine (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness vom Feinsten
Überall im Haus ist eine angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter uns Mitarbeiterinnen sehr freundlich, mit ausgezeichneten Deutsch Kenntnissen. Speisen und Getränke super, abends Live Musik !
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Lotustherme
Sehr gutes Hotel in dem man sich wirklich erholen kann. Da ich schon sehr oft dort war wiederhole ich mich immer wieder: Es gibt für mich kein besseres Hotel. Personal, Massagen, Essen - wirklich sehr gut.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Siehe Beschreibung des Hotels allgemein
Wir waren schon sehr oft in Ihrem Hotel zu Gast, weil Zimmer, Service, Verpflegung sowie die gesamte Poollandschaft einschließlich des Parks unseren Vorstellungen entsprechen. Es besteht ein herzliches Verhältnis zu uns über Jahre bekannten Mitarbeitern.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin und Isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir waren schon oft hier und sind jedesmal überrascht. Man ist sehr um jeden Gast bemüht. Ausgezeichnetes Essen und Service.Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sehr, sehr freundlich und bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir kennen viele Hotels in Europa, aber keines gefällt uns so wie die Lotustherme. Wir kommen, so wie alle Jahre, auch im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Angestellten, wird gerne weiterempfohlen -------------------------
Iris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Great place to relax
Sehr schönes Hotel, tolle Wellnessangebote, nettes Personal ! Leider war ein "late checkout" trotz Zusage im Mail nicht möglich ...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehle ohne Ende bei mir zu Hause
Ich war sehr Abgespannt u. sehr Ausgelaugt vom tägl. Stress. Nachdem ich das Hotel gesehen habe, war alles vorbei. Ich wusste sofort , das werden schöne erholsame Tage. Hier bin ich nicht zum letzten mal. Das war vor einigen Jahren.
Helga und Rudolf (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer schöner Wellnessurlaub
Schöne gepflegte Zimmer, gute Tanzmusik, sehr gutes Essen, nettes Personal, sehr gute Sporttrainer! Leider zu wenig Umkleidemöglichkeiten! Im Badezimmer wäre eine Aufhängemöglichkeit für nasse Badesachen gut!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder
Super entspannte Atmosphäre, genügend Platz zum Erholen, tolle Auswahl und Qualität der Speisen, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Willibald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnetes Thermenhotel für ruhesuchende
Sehr schön gelegene Therme etwas außerhalb von Heviz. Toll zum entspannen ohne Kinderlärm da kaum Kleinkinder in der Anlage.