HERBERT (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach 33 Besuchen brauche ich keinen weiteren Grund
Trotz geänderten Eigentümer gleich nettes Ambiente! Besonders sei hervorzuheben das es keine Tagesgäste( nichtbewohner) im Hotel gibt (Sauna Thermalbecken ec.) und die Freundliche Art der Mitarbeiter!!
Franz(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Gutes Essen, Sehr freundliche Bedienung, Schöne Zimmer mit guter Aussicht, großer Parkplatz. Jeden Tag Livemusik in der Bar und im Speisesaal.
Theodor(71+)Österreich
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer 353 war durch die Musik bis 24 h laut!! Kommen seit das Hotel besteht ca. 1 bis 2 mal pro Jahr!! Für Heviz das beste Hotel auch das Teuerste !
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Thermalhotel
Architektonisch ansprechender Bau, genau 20 Jahre alt, aber mustergültig renoviert. Zimmer also schön, die Badelandschaft ist vermutlich bei Vollbelegung zu klein. Unangenehm empfand ich die allabendliche Livemusik im zentralen Hof bis nach 22.30 Uhr, die sich konstruktionsbedingt bis in viele Zimmer zieht; meine # 228 war - wie auch die anderen Eckzimmer - wegen der exponierten Lage besonders betroffen. Etwas abseits des Zentrums von Heviz an stimmungsvollem Wald gelegen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstück und Abendessen, sehr nette und aufmerksame Bedienung
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
einfach nur schön....
Traumhafte Hotelanlage, Essen nur vom Feinsten, Zimmer edel und sehr sauber, Wasserkocher im Zimmer vorhanden inkl. Tee, Personal extrem freundlich. Freue mich bereits auf unseren nächsten Urlaub im November 2017
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wunderschöne, ruhige Lage in einem Park. Trotzdem ist man gleich im Ort. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegtes Haus. Hervorragendes Essen.
Christian (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Wellness Hotel! Sehr freundliches Personal. Top gepflegt. Auch sehr Kinderfreundlich. Angenehme Gäste. !!!
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wunderbar,besuche dieses Hotel 2x jährlich
wunderbares Hotel, es fällt mir immer wieder schwer, nach Hause zu fahren. Ich reise sehr viel, aber so freundliches Personal habe ich noch nirgends erlebt.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut Beanstandun Heilwasserbecken siehe oben
Das einzige zum Beanstanden das Heilwasserbecken ist ab Mittag nach dem Aussehen verschmutzt das Wasser sieht nicht mehr rein aus.Wir gehen Nachmittag nicht mehr in das Heilwasserbecken. mit freundlichen Grüßen Alfred Horvath