Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Badeurlaub ohne jeglichen Stress
Ein schönes Hotel im Grünen,mit ausgezeichnetem Personal , gern komme ich wieder. Allerdings vermisse ich kleine Annehmlichkeiten für die älter werdenden Stammkunden. (z.B. Fahrten in die Stadt).
Winni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zufriedener Besuch seit vielen Jahren
Ruhige Lage , sehr angenehme Atmosphäre, hervorragende Speisen zum Frühstück und Abendessen, gediegener Komfort und trotzdem ungezwungen.
Gertrude(46-50)Österreich
Wellnesurlaub
War ein super erholsamer Kurzurlaub , sehr sauber , Essen war der Hammer ,Personal sehr freundlich, wir fahren sicher wieder in diese Therme
10.05. - 08.07.262 ERW
Erika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wohlfühlhotel zum Relaxen und Entspannen.
Wir fahren schon viele Jahre in die Lotus Therme, wir fühlen uns wohl, das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal freundlichst. Aktivitäten werden angeboten und es sind nur 15 Min. Gehzeit in die Stadt mit ihrem besonderen Flair.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur, Essen fein, wir kommen wieder.
Personal im Haus sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit liegt an erster Stelle. Kulinarische Schmankerln ein Traum.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir können die Lotus Therme weiteremfehlen!
Wir sind dieses Jahr bereits zum 11. Mal hintereinander hier. Das wäre nicht der Fall wenn wir nicht von Unterkunft, Service, Qualität und Auswahl der Speisen sowie der Anwendungen überzeugt wären!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
immer wieder weiter zu empfehlen
Sehr ruhige Lage ,Personal sehr freundlich und die Küche war wieder super. Immer wieder günstige Angebote und für den Thermalsee im Ort gibt es auch Ermäßigung
Walter(66-70)Österreich
Wellness in angenehmer Umgebung
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr gute Wellnessangebote,
Ingrid und Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In unserer Urlaubszeit war der Preis eher hoch
Unser Aufenthalt war im November. Das Zimmer war immer sauber und ok. Der Duschvorhang fehlte, wurde aber am gleichen Tag aufgehängt (Duschwand wäre natürlich besser). Die Sauna- und Badelandschaft sind ausreichend und angenehm. Auch mit diversen Annehmlichkeiten, wie Salzpeeling in der Dampfsauna usw. Dass man das Hevizer Heilwasser direkt im Hotel geniessen kann, ist fein. Es gibt immer ausreichend Bade- und Saunatücher. Die Massagen waren sehr gut.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung
Wir sind Stammgast und immer wieder von der Hotelanlage und dem freundlichen Personal angetan. Frühstück und Abendmenü ist immer gut.