Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes Wellness-Hotel
ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Ausgezeichnete Bade- und Service-Landschaft
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel u. Spa
In ruhiger Lage gelegenes u. großes Hotel u. Spa. Vielleicht nicht ganz ein "5Sterne-Hotel", aber zumindest "4+". Kulinarik hervorragend. Manche größere Gästegruppen jedoch für Wellness zu laut. Auch abends in der Bar (Ausnahmen !)
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Die Finnischeinnensauna meiden! Rest toll!
Leider ist die Aufgusssauna (Finische Innensauna) nicht zu empfehlen. Der junge Bademeister sorgt NICHT für die Einhaltung der Saunaregeln. Die Sitzgelegenheiten in der Sauna sind voll mit eingetrocknetem Schweiß da sich anscheinende nur wenige daran halten - keine Haut aufs -Holz!!!! Ansonsten war das Personal sehr nett und zuvorkommend.
10.05. - 08.07.262 ERW
Carmen Angelika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe pur
Super ruhig gelegen,richtig zum erholen ,lässt keine wünsche offen Massagen top ,Personal sehr nett und zuvorkommend
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung ,Wellness ,Kulinarik alles ok
Vom Einchecken bis zur Abfahrt hat alles super gepasst. Die ruhige Atmosphäre, ob im Spa Bereich oder im übrigen Hotel war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen. Ein Topangebot für alle. Das Abendbuffet erstklassig, das Ambiente beim Abendessen angenehm und edel. Den Tagesausklang bei tägl. Musik und angenehmer Bedienung sehr genossen. Wir kommen wieder.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auf alle Fälle zu empfehlen - gerne jederzeit wie
Sehr guter Gesamteindruck, sehr freundliches Personal, super Massage und Beautybehandlungen, sehr sauber im gesamten Hotel
Happy(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rollstuhlgeeignetes Hotel
Das benötigte Rollstuhlzimmer war zu 100 % geeignet. Essensangebot war 1a. Kritikpunkte: Badelandschaft (eng, teilweise laut und das Wasser für eine Therme zu kalt) und Saunabereich (dunkel).
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsam
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit guter Ausstattung und guter Küche für erholsame Tage. Thermalsee leicht zu Fuß zu erreichen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Ungarn
Wir sind bereits über 10 x in diesem Hotel und jedes Jahr sind wir rundum zufrieden. Herausstellen wollen wir den ausgezeichneten Service, die Küche und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Beierl robert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erholsame schöne tage ,am abend live tanzmusik,gut
sehr freundliches personal in rezeption,im restaurant in der therme,usw. wir waren ca,ich denke schon 27 mal hier und kommen wieder ,wir meine frau und ich sind sehr zufrieden