Die Lage des Hotels ist sehr schön und in ruhiger Lage. Die Stadt ist trotzdem nicht weit entfernt. Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wiederkommen.
Unser jährlicher Aufenthalt in der Lotus Therme war wieder ein voller Erfolg. Wir sind nach wie vor begeistert, wie wir es auch schon vor mehr als 10 Jahren waren. Das Essen (Frühstück, Abend) hat nach wie vor Klasse. Das Personal in Reception und Küche/Bedienung ist äußerst kundenorientiert und zuvorkommend. Lediglich die Zimmer sowie Teile des Themenbereiches haben keine 5 Sterne mehr und sollten möglichst bald erneuert werden. Wir freuen uns dennoch schon aufs nächste mal.
Service,Preis/leistung sehr gut, Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Essen,
Enttäuscht hat uns nach 5 maligen Besuch in 5 Jahren nie etwas. Besuch immer wieder!
Extrem tolle Qualität des Essens.
Viele extra Produkte z.B. Laktosefreie Milch / Sojamilch / diverse Sprossen frisch zum abschneiden/ Dinkelbrot etc.
Natürlich auch die gängigen Speisen wie Wurst/ Käse / Lachs/ diverse Eierspeisen / Waffeln etc.tätlich 1 frisch gepresster Gemüse - Obstsaft.
Tolle Qualität und alles sehr sauber und schön angerichtet.
Abendessen bietet viel Salate / Fleisch/ Fisch/ Geflügel und ein unglaublich tolles Nachspeisenbuffet mit Torten etc. In Konditorqualität.
Fast keine warmen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel zum relexen und Energie tanken
Wir fahren jetzt bereits das fünfte JAhr in die Lotus Therme. Wir sind begeistert von dem schönen, sauberen Hotel. Die Zimmer sind geräumig und man fühlt sich eifach wohl. Wir haben immer Halbpension und dank der vielen Auswahl und der Qualität nähmen wir immer ein bis zwei Kilo zu. Es ist ein gemischtes Puplikum, von jungen paaren bis Junge Gruppen,sowie ältere Personen. Was angenähm ist, das nicht viele Kleinkinder dort Urlaub machen und die anwesenden Kinder sind sehr rücksichtsvoll. Man möchte sich ja erholen…