Christoph(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Service rundum
Sehr freundliches Personal, kompetente Rezeption, saubere SPA-Bereiche mit ausreichendem Ruheareal reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet angemessene Preise für Qualitätswein Fernsehempfang eher mangelhaft bis schlecht - könnte heutzutage eindeutig professioneller gelöst sein!!
Susanna(51-55)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Wieder mal ein schöner, erholsamer Aufenthalt. Sind das dritte mal dort gewesen und wir kommen sicher wieder. Das Essen wie immer sehr gut. Und die Rezeption hilft auch bei Problemen für die sie eigentlich nicht zuständig sind. Danke nochmal an dieser Stelle. Ein großes Lob an den Saunameister, er hat uns wieder mehrmals am Tag schön ins schwitzen gebracht ;-)
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr ruhiges ausgezeichnetes Hotel. Küche sehr gut.Sauna Aufgüsse mit Emi sind Spitze.Werde sicher wieder kommen und es auch weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Thermenhotel
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Therme öffentlich nicht zugänglich:-) Hotelgäste international
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirklich tolles Hotel
Wenn man schon einmal in Ungarn war, ist man, bei einem Aufenthalt in der Lotus Therme, so etwas von positiv überrascht! Zimmer sauber, Hotel: angenehmes Ambiente, ruhig, Wohlfühlfaktor. Was das Hotel Kulinarisch bietet, ist sensationell(einer der Hauptgründe warum wir diese Reise immer wieder gerne durchführen). Sauberkeit auch im Thermal-bereich wird sehr groß geschrieben! Die Becken sind ausreichend, der Saune Bereich angenehm überschaubar, vor allem nutzen dies nicht viele Leute, da doch eher ältere Kunden im…
Roxy(51-55)
Schönes Wellnesshotel bei Balaton
Wellness ist absolut ein highlight mit termalwasser von Hevizteich. Gute küche , schoene zimmer und viele ausflugsmöglichkeiten zum Balaton.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeíchnetes Service
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, es hat seine Sterne zu Recht. Eine Reklamation unsererseits wurde zügig zu unserer Zufriedenheit behandelt!
Helmut und Roswitha (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellnesshotel !!!!
Ein super Wellnesshotel !!!! Sehr freundliches, professionelles Team. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Massagen waren ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Lotus Therme. Danke für die wunderschönen Tage. Liebe Grüße aus Österreich von Helmut und Roswitha
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für meine Frau und mich toll und super
Ruhe, freihe Tischwahl imRestaurant,Schwimmbad Sauberkeit,überdachter und bewachter Parkplatz wüsste nichts negatives
Her(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lotus Therme Hotel & Spa
Ideal zum Abschalten und Ruhe suchen. großer Park zum spazieren gehen, nur wenige Minuten vom See entfernt.