Sehr freundliches Personal, kompetente Rezeption,
saubere SPA-Bereiche mit ausreichendem Ruheareal
reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet
angemessene Preise für Qualitätswein
Fernsehempfang eher mangelhaft bis schlecht - könnte heutzutage eindeutig professioneller gelöst sein!!
Wieder mal ein schöner, erholsamer Aufenthalt. Sind das dritte mal dort gewesen und wir kommen sicher wieder. Das Essen wie immer sehr gut. Und die Rezeption hilft auch bei Problemen für die sie eigentlich nicht zuständig sind. Danke nochmal an dieser Stelle. Ein großes Lob an den Saunameister, er hat uns wieder mehrmals am Tag schön ins schwitzen gebracht ;-)
Wenn man schon einmal in Ungarn war, ist man, bei einem Aufenthalt in der Lotus Therme, so etwas von positiv überrascht! Zimmer sauber, Hotel: angenehmes Ambiente, ruhig, Wohlfühlfaktor. Was das Hotel Kulinarisch bietet, ist sensationell(einer der Hauptgründe warum wir diese Reise immer wieder gerne durchführen). Sauberkeit auch im Thermal-bereich wird sehr groß geschrieben! Die Becken sind ausreichend, der Saune Bereich angenehm überschaubar, vor allem nutzen dies nicht viele Leute, da doch eher ältere Kunden im…
Ein super Wellnesshotel !!!!
Sehr freundliches, professionelles Team. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Massagen waren ausgezeichnet.
Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Lotus Therme.
Danke für die wunderschönen Tage. Liebe Grüße aus Österreich von Helmut und Roswitha