Angenehmes, schönes, kleines Hotel nur ca. 3 min. zu Fuß vom Rathaus entfernt. Sehr sauber und erst kürzlich renoviert. Äußerst freundliches und hilfreiches Personal!
Ich weilte vom 18.03. bis zum 20.03.2012 in diesem Hotel. Die Reservierung hatte ich vorab über opodo.de vorgenommen. Dabei wurde mir der Betrag von 215 ILS als Prepayment auf meiner Kreditkarte belastet. Mit dem Einchecken am 18. März erfolgte eine weitere Belastung von 440 ILS, was dem Gesamtrechnungsbetrag entsprach. Die Vorauszahlung wurde jedoch nicht verrechnet. Leider bemerkte ich es erst zu Hause. Auf meine Kontaktaufnahme zwecks Rückerstattung erfolgte keine Reaktion. Inakzeptabel. Wenn Sie also diese…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes einfaches Hotel
Das Hotel macht von außen einen sauberen Eindruck und wird vom Eigentümer geführt. Vielleicht 15 Zimmer, kein Frühstück im Angebot.
Man sollte sich mit den Buslinien beschäftigen, da Individualverkehr extrem anstrengend. Gut Essen kann man im Deutschen Viertel. Sehenswert die Loui Promenade und natürlich die Hängenden Gärten. Meiner Meinung reichen 2 Tage Aufenthalt voll zu.