Schöne Anlage, sehr freundliche Chefin und freundliches stets bemühtes Personal .
Pool ist schön. Massagedüsen aber nicht in Betrieb.
Wirbt mit eigenem Strand welcher aber eine menge Kostet wenn man 2 Liegen und Schirm will. 20 Euro.
Oder 30 Euro p. Person Verzehr im Beach Bar 'Bereich p. Person und Tag
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbares Hotel zum Relaxen und Ausspannen
Ein schönes, komfortables Hotel in ruhiger Lage zum Relaxen und Wohlfühlen. Das Frühstück ist vielfältig, der Ort ziemlich klein, der Strand wunderschön, für Ausflüge und zum Ausgehen abends empfiehlt sich ein Mietwagen.
Ein kleineres Hotel für Gäste (aller Altersgruppen), die keinen Rummel suchen. Perfekter Service, Freundliches Personal. Ein gepflegter Sandstrand (genügend kostenlose Liegen). Chefin spricht sehr gutes Deutsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fantastischer Urlaub im Erwachsenenhotel 👍🍹🏖
Ein sehr schönes Haus mit wunderbar gepflegter Anlage und ein ganz prima nettes, freundliches herzliches Team, dass versucht alles möglich zu machen👍👍👍das alle Gäste zufrieden sind. Hat schon familiären Charakter!!!!!
Sehr sauberes Hotel. Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren dieses Jahr das zweite Mal auf Thassos. Wir kommen wieder.
Gepflegte saubere Anlage in abgelegener Lage. Schönes äußeres Erscheinungsbild. Erwachsenenhotel. Viele Deutsche, Österreicher, auch Engländer und Bulgaren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel jedoch mit schlechter performance
Wir waren im Oktober für 12 Nächte zu Gast. Das Hotel ist wirklich sehr schön jedoch waren wir mit ein paar Dinge wirklich nicht zufrieden. Wir hatten Betten die so hart waren, das wir fast jede Nacht wach wurden. Das Frühstück ist zwar nicht schlecht, jedoch wird keinerlei Abwechslung geboten. Wurst und Käse sind auf Billigniveau. Das Abendessen ist in Buffetform. Leider ist es sehr stark an Europischen Essen angelehnt. Die Qualität würde ich als Essbar beschreiben jedoch weit weg vom Genuss. Zur Unterhaltung der…