Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
klein aber fein
Die kleine Hotelanlage ist ein perfekter Ort um sich zu erholen. Freundliches Personal und gutes Essen in Buffetform. Das Buffet ist klein aber sehr lecker. Pool und Strand mit kostenlosen Liegen und einem guten Service sind ein großes Plus. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Ein Auto ist empfehlenswert. SPA nicht genutzt, deshalb keine Bewertung möglich.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stressfreier Urlaub garantiert
Ein kleines (ca. 30 Zimmer) und feines privates Hotel für Erwachsene. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Ein Grund für uns wiederholt dort Urlaub zu machen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Hotel in super Lage
super Lage, kurze Entfernung zum Strand (5 Minuten), super Ausblick auf das Meer, fantastisches Frühstücksbuffet (Säfte jedoch aus dem Automaten/Pulver), Zimmer und Service sehr gut, Bushaltestelle direkt oberhalb dem Hotel; negativ: die ständige Musik beim Frühstück, tagsüber am Pool und beim Abendessen
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswert
Hotel soweit ganz gut, aber unfreundlich und leider auch Diebstahl aus dem Zimmer. Zimmer sind sauber, Buffet ist gut und reichhaltig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Schönes kleineres Boutique Hotel mit schönen Boutique Zimmern. Sauber. Gutes Essen. Sehr freundliches Servicepersonal. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehm ruhige Atmosphäre, klare Weiterempfehlung
Wir sind sehr zufrieden ! Es ist ein kleineres Hotel - gut geführt - angenehme Atmosphäre - auf einer sehr schönen Insel. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend groß und verfügen über einen sehr guten (und großen ) Kühlschrank inklusive Eisfach. Einziger Kritikpunkt sind die wirklich sehr harten Betten mit einer schlechten Matratze bei der man die Metallspiralen spürt. Alles andere hat uns allerdings positiv überrascht und führt dazu dass wir dieses Hotel gerne weiter empfehlen möchte
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Verspricht mehr als es hält
Nichts besondere;, nüchterne, eher geschäftsmäßige, Einrichtung. Bad - naja. Zimmer - zum Schlafen ok. ...........
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub den man wiederholen will
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Kein Animationsprogramm, entsprechend sind auch die Gäste, welche die Ruhe wohl zu schätzen wissen. Die junge Chefin spricht perfekt deutsch. Auch der naheliegende Sandstrand, mit ausreichenden kostenlosen Liegen und einem netten Pavillion, der von der Schwester (spricht auch gut deutsch) der Hotelchefin geleitet wird, hebt sich wohltuend vom üblichen "Strandtreiben" ab. Das gute Frühstück und das typische griechische Angebot des Abendessen (jeweils Buffet) haben wir auf der…
Wolfgang und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Thassos ein unvergessener Urlaub
Das Hotel ist herforragend und besonders für einen erholsamen und ruhigen Urlaub geeignet. Das Servicepersonal ist freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht wie erwartet.
Dafür, dass es ein Erwachsenen-Hotel ist und 2008 erst gebaut wurde, ziemlich trist und karg ohne Liebe zum Detai. Renovierungsbedürftig!!! Keinerlei Information zum Hotel bei Ankunft, Flyer, Speisekarte ect. nur Englisch und Griechisch