Gepflegte saubere Anlage in abgelegener Lage. Schönes äußeres Erscheinungsbild. Erwachsenenhotel. Viele Deutsche, Österreicher, auch Engländer und Bulgaren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel jedoch mit schlechter performance
Wir waren im Oktober für 12 Nächte zu Gast. Das Hotel ist wirklich sehr schön jedoch waren wir mit ein paar Dinge wirklich nicht zufrieden. Wir hatten Betten die so hart waren, das wir fast jede Nacht wach wurden. Das Frühstück ist zwar nicht schlecht, jedoch wird keinerlei Abwechslung geboten. Wurst und Käse sind auf Billigniveau. Das Abendessen ist in Buffetform. Leider ist es sehr stark an Europischen Essen angelehnt. Die Qualität würde ich als Essbar beschreiben jedoch weit weg vom Genuss. Zur Unterhaltung der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
klein aber fein
Die kleine Hotelanlage ist ein perfekter Ort um sich zu erholen. Freundliches Personal und gutes Essen in Buffetform. Das Buffet ist klein aber sehr lecker. Pool und Strand mit kostenlosen Liegen und einem guten Service sind ein großes Plus. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Ein Auto ist empfehlenswert. SPA nicht genutzt, deshalb keine Bewertung möglich.
Ein kleines (ca. 30 Zimmer) und feines privates Hotel für Erwachsene. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt. Ein Grund für uns wiederholt dort Urlaub zu machen.
super Lage, kurze Entfernung zum Strand (5 Minuten), super Ausblick auf das Meer, fantastisches Frühstücksbuffet (Säfte jedoch aus dem Automaten/Pulver), Zimmer und Service sehr gut, Bushaltestelle direkt oberhalb dem Hotel; negativ: die ständige Musik beim Frühstück, tagsüber am Pool und beim Abendessen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Schönes kleineres Boutique Hotel mit schönen Boutique Zimmern. Sauber. Gutes Essen. Sehr freundliches Servicepersonal. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand.
Wir sind sehr zufrieden ! Es ist ein kleineres Hotel - gut geführt - angenehme Atmosphäre - auf einer sehr schönen Insel. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend groß und verfügen über einen sehr guten (und großen ) Kühlschrank inklusive Eisfach.
Einziger Kritikpunkt sind die wirklich sehr harten Betten mit einer schlechten Matratze bei der man die Metallspiralen spürt. Alles andere hat uns allerdings positiv überrascht und führt dazu dass wir dieses Hotel gerne weiter empfehlen möchte
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Kein Animationsprogramm, entsprechend sind auch die Gäste, welche die Ruhe wohl zu schätzen wissen. Die junge Chefin spricht perfekt deutsch. Auch der naheliegende Sandstrand, mit ausreichenden kostenlosen Liegen und einem netten Pavillion, der von der Schwester (spricht auch gut deutsch) der Hotelchefin geleitet wird, hebt sich wohltuend vom üblichen "Strandtreiben" ab. Das gute Frühstück und das typische griechische Angebot des Abendessen (jeweils Buffet) haben wir auf der…