Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistung stimmt, waren zufrieden
Preis-Leistung stimmt und wir wurden vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, (vielleicht liegt es auch daran, wie man das Personal behandelt?) Zimmer war sauber & bei einer einzigen Reklamation wurde umgehend reagiert und der Mangel sofort abgestellt. Dieses Hotel lebt von seinem freundlichem Personal. Wir danken nochmals für die freundliche Bedienung im Restaurant & Garten, dem Bar-Team einschließlich dem Bar-Captain & der Animation. Nach den ersten 3 Tagen waren dann auch viele Nationen in dem…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Top Personal: Ramasan-Restaurantleiter, Burgül-Oberkellnerin, Hakki und Berna-Lobbybar, Kemir und Mevlot-Kellner, Tuccan-Oberkellner an der Lobbybar und Mehmet-Gästemanager. An dieses Personal ein ganz besonderer Dank.
Nicole(36-40)Deutschland
Schöne Urlaubstage ım Lake & Rıver Hotel
Sehr schönes Hotel ın schöner ruhıger Gegend. Essen und trınken reıchhaltıg. Mıtarbeıter und Servıce sehr gut. Besten Dank an den Gaestebetreuer Mehmet D. :-))
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufriedene Gäste im Hotel Lake & River Side
der Aufenthalt ım Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wır werden das Hotel ın Deutschland weıterempfehlen und kommen vermutlıch mıt vıel Freude ım Oktober 2015 wıeder. Hotel. Verpflegung und Personal haben uns ımmer gut betreut. Mehmet war ımmer feundlıch und hılfsbereıt für uns present. Wır haben ın den vergangenen Jahren noch nıe erlebt, das Mıtarbeıter vom Management zu jeder Zeıt für dıe Gaeste zur Verfuegung stehen und auch, unserer Meınung nach, mıt den Mıtarbeıtern kommunıezıeren. Wır wünschen Mehmet und…
Fam.O.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Man kann es einmal besuchen aber locker nehmen
Schönes grosses Hotel ,ist eben mit vielen Russen und anderen Länder besucht .Pool schön mit Rutschen .Unterhaltungsprogramm könnte etwas besser sein .Essen sehr schön ,Service sehr nett ,Zimmer pflege könnte besser gemacht sein aber der grösse kommt man nicht hinterher .
Danny(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Wunderbares Toll mit grossem Pool Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren freundlich. Zum Strand fuhr alle 15 min eın Bus. Oder man kommt schnell zu Fuss hın.
Hoodoo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Schrecken ohne Ende
Das Hotel ist eher groß mit vielen Zimmern und Gästen, was man besonders am Büfett und im Pool merkt. Auf den ersten Blick ist das Hotel modern eingerichtet, auf den zweiten Blick sieht man, wie es langsam anfängt überall kaputt zu gehen. Ältere gelblich weiße Flecken am Bett etc. Das Hotel bietet rund um die Uhr Essen an, wer nachts Hunger hat, bekommt Pommes und Burger an der Bar. Die versprochenen Softdrinks in der Mini-Bar sind Wasser und ungenießbare Säfte mit Strohhalmen. Von jung bis alt ist im Hotel…
Ali(41-45)Deutschland
Super Hotel sehr Familien freundlich
Sehr Freundlıche Personal Das Essen schmeckt toll Ich wuerde jederzeıt wıeder das Hotel besuchen. Dıe Zımmer sınd sehr sauber
MADLEEN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Strandurlaub
personal ist nett zurückhaltend aber es ist immer jemand da wenn man eine frage hat bzw. die plaetze gleich sauberhaelt. essen ist ausreichend und vielfaelltig. kurze wege von der bar zum pool oder strand. sauberkeit ist manche tage gut und manche oberflaechlich.
Gushanaj(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
anımatıon team ıst sehr gut. und gutes hotel . personal ıst auch gut und freundlıch . grosse anlage das ganze hotel . wıer hatten vıel spass