Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit schöner Lage
Das Essen schmeckt sehr gut und die Rutschen sind sehr cool Die Coktails sind total lecker Der Sandstrand mit Bar ist schoen
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir nicht wieder
Das Hotel ist nicht schlecht nur die Führung kann man vergessen. Die Kellner sehr nett vor allem der Kellner Refik.Der Spa Bereich sehr gut. Aber der Chef des Hotels eine Frechheit in Person. Den ganzen Tag läuft er mit seinen Leuten auf und ab und beobachtet die Gäste. Am schlimmsten waren die armen Katzen. Verletzte Tiere halb erschlagen und mit Löchern an der Seite mindestens 4 cm groß und dann stellten die Chefs noch Fallen auf und fingen die armen Tiere vor den Gästen ein. Und erzählten uns die Katzen kommen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel und gerne wieder
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Besonders möchten wir uns bei den Kellnern Refrik,Kerim und Hüseyn bedanken. Sie haben jeden Tag sich toll um uns gekümmert. Das essen war jeden Tag super und ein grosses Lob an alle Köche und Köchinnen. Wir waren das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder. Wir möchten uns auch bei Bilge bedanken die sich Abends sehr um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder also bis nächstes Jahr und weiter so.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Single Urlaub im März - mein bester Urlaub
Toller Urlaub - immer gerne wieder. Vielen Dank an das super Team von Gastronomie-Manager Ramzan Kulac. Sie ließen keine Gast auf dem trockenen sitzen. Toll ist auch das Animationsteam aus Marokko. Endlich mal Männer, die tanzen können.
Nehır(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Grosses Hotel, Sauber und ordentlıch. Grosse Essensauswahl beı allen Mahlzeıten. Haufıger russıche Gaeste, durch dıe wır uns jedoch nıcht gestoert gefuehlt haben. Reısezeıt September sehr angenehm mıt Kınd, nıcht zu heıss.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann man weıter empfehlen
alles ın allem eın gutes hotel und reıse ort anımatöre auch alle sehr nett man kann sehr gut essen und trınken ımmer eıne super schow
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
das animation team ist sehr freundlich und immer ansprechbar. essen war sehr lecker. die aussichten wie yoni und manon waren sehr gut.
Houssein(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Süper..Süper..Eine Wiedersehen..wird schon geplann
Wir können die zum Teil sehr negativen Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen, aber es bleibt eine Meinung. Das Hotel fanden wir sehr Gut, sehr gepflegt, eine Sehr nette, hifsreich und genügend Personal, Sie sprechen fast alle deutsch und englisch. Wir haben schöne Tage erlebt , in der Region schöne Ausflüge gehabt und freuen uns schon auf den Herbst 2015 wieder zu kommen. Das Hotel liegt sehr ruhig, zwischen Wald, Fluss und Meer, mit dem Dolmusch welcher genau vor dem Hotel hält ist man in ca. 25 Min. in…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
schöner urlaub in der nebensaison
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Da nebensaison war, konnten nicht alle Attraktionen im Hotel wahrgenommen werden aber das nicht schlimm
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nie wieder - wir haben gezahlt und umgebucht!
Unfassbar kein Service nicht zu empfehlen - Essen laute Kantine Qualität schlecht eine bar fuer das ganze Hotel Strand grausam etc.