Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum sorglos-Paket - wir kommen gerne wieder
Wir haben ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel, nettes und stets hilfsbereites Personal und eine sehr gute Küche vorgefunden. Das Haus unterhält ein 24-Stunden-Bistro und gewährleistet somit ein full time all-Inclusive! Leider gibt es nur einen riesigen Pool, an dem sich alles abspielt. Ein zweiter Bereich ohne Animation und lauter Musik wäre für den einen oder anderen Gast bestimmt willkommen. Dennoch, ein rundherum super erholsamer Aufenthalt. WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel es ist ein Traum gewesen
Eines möchte ich mal sagen....durch eure schlechten Bewertungen verunsichert ihr ja die Urlauber die das Hotel gebucht haben finde ich nicht gut. So ich hatte einen TRAUM-URLAUB das Essen einfachsoooooo lecker,die Zimmer und das Hotel sehr sauber und das Personaleinfach spitze sie bemühen sich sehr.Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde auch wieder kommen.Der Strand ist auch kein Problem da fährt ein Bus.Sie sind wirklich sehr bemüht,alles richtig zu machen. Wenn man in die Türkei fliegt muss man auch mit…
Doreen & Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub im Lake & River
Allgemein können wir den negativen Bewertungen nicht zustimmen. Wir fanden dieses Hotel super. Unser Familienzimmer war ausreichend groß, es wurde jeden Tag die Minibar gefüllt und sauber war es auch immer. Zu unserer Zeit waren mehr Deutsche im Hotel als wie andere Nationalitäten. Mit den Russen hatten wir gar keine Probleme. Es stimmt schon, das sie sich die Teller voll hauen und dann die Hälfte stehen lassen aber dies machen auch manche andere Personen aus anderen Nationalítäten.
Mona(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist scjon ziemlich groß. Einige bauliche Fehler, aber nicht sehr relevant für den Aufenthalt. Unser Zimmer wurde stets gereinigt und wir hatten täglichen Wechsel der Handtücher auf Auffüllung der Minibar. Das Essen war reichhaltig, so dass jeder immer was finden konnte. Es sind viele Nationalitäten vorhanden. In den ersten Tagen waren viele Russen vor Ort, Struktur hat sich dann zu mehr Deutschen geändert. Wir waren in der zweiten Septemberhälfte dort. Wetter bestens, zwischen 32 und 35 Grad. Schön wäre…
Andreas Fischermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
So haben wir uns den Urlaub vorgestellt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick Nettes freundliches aufmerksames Personal (deutsch und englisch kein Problem) das uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Besonderen Dank an unseren überaus aufmerksamen und freundlichen Rezeption Chef Medine. Das Essen war für Türkei typisch sehr lecker. Busanbindungen für Ausflüge in die Umgebung sind hervorragend. Manavgat mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon…
Michael und Isabel (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel ist noch nicht so alt, aber es ist zu schnel erbaut worden und somit mit einigen Fehlen. Das Managment ist jedoch bemüht diese Fehler zu beseitigen. Die Entfernung zum Strand (Fußweg) ist ca.20-25 min. Schuttl ist teilweise im Winter und immer im Sommer. Hotel liegt am Fluß und somit mit Mücken und Moskitos zu rechnen.
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bester Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der bisher beste Urlaub in meinem Leben. Man kann es nur Weiterempfehlen. Daumen hoch!!!!
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Freundlichkeit
Im großen und ganzen war dieses Hotel ok. Ich hatte für ein 5 Sterne Hotel aber mehr erwartet. Das Personal war nicht nur unfreundlich sondern auch frech und pampig. Wenn man im Speisesaal etwas weiter hinten saß, musste man sein Essen leider ohne Getränk einnehmen, weil der Weg für die Kellner zuweit war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super
Das Hotel ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Wie wir finden, genau richtig. Das Hotel ist neu und in einem guten Zustand, Alles sauber und ordentlich. Ultra - all-in läßt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war bunt gemischt.. Einkaufen, einkaufen, einkaufen egal ob in Side, Mavgat-Markt, Komköy oder Evrenseki.
Ralf(46-50)
Schönes Hotel immer qieder
Das Hotel ist sehr schön, sauber die Zimmer geräumig und sauber super große Dusche mit Kabine ohne lästigen duschvorhang. Das Publikum war gemischt von jedem etwas. Aber das schöne ist das jeder im Urlaub ein ausländer ist. Am Strand zieht man besser wasserschuhe an