Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes ,sauberes Hotel
das hotel war sonst sehr gut blos zu weit weg,zb. dolmuss,musste man einfach zu weit laufen oder zum strand,wenn man gut zu fuss ist ist das gut.ansonsten hat uns das hotel gut gefallen,auch der service,die freundlichkeit.
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Katastrophe, keine Sterne wert!
Die Anlage ist eine Katastrophe!wir waren 13 Tage da...wo soll ich nur anfangen:-( im Badezimmer hatten wir täglich einen muffigen Gestank Lüftung hat nie funktioniert,Klodeckel war Defekt alles mehrmals reklamiert zum Schluss waren wir es noch Schuld weil wir unser Zimmer nicht gewechselt hatten wirklich ein Witz! Safe und WLan gegen Gebühr bei 5 STERNE ist nicht angemessen,Abends kann man kaum draußen sitzen wegen den Mücken! Am Pool findet man ab 8:00 Uhr morgens kaum noch eine Liege, Müll liegt bis zu den Abend…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit Steigerungspotential
Wenn die Hotelleitung das Problem mit den Russen in den Griff bekommt, würden wir noch mal dahin verreisen. An den Zimmer, am Essen sowie am Service liegt die schlecht Weiterempfehlungsrate nämlich nicht.(siehe andere Bewertungen).Die Gästestruktur muss geändert werden, dann wird der Urlaub hier auch super.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es gibt bessere Hotels
es wird auf keine e-Mail geantwortet.Bei der Abreise haben wir etwas liegen gelassen,es wurde mitgeteilt es ist nichts da.In anderen Hotels wurde man noch zurückgerufen. Am Strand geht es nicht ohne Badeschuhe.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel für junge Leute
Dieses Hotel ist weitesgehend für Junge Menschen ausgelegt. Junge Leute werden durch die Animation rund um die Uhr beschäftig und das Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für älter Mensch und Familien mit Kindern ist es tagsüber und auch abends zu laut. Wer während des Urlaubs unterhalten werden möchte und das Programm der Animation in Anspruch nehmen möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ich empfehle dieses Hotel Jungen Leuten immer wieder. Es war sehr sauber und das Essen war sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Noch keine 5 Sterne und zu viele russische Gäste
Da das Hotel ja neu ist, kann man nichts negatives sagen. Zimmer sind relativ groß und es ist alles sauber. Essen war im Großen und Ganzen recht gut, könnte noch verbessert werden, nicht 5 Sterne würdig. Wir waren schon in mehreren 4 Sterne Hotels in der Türkei, wo das Essen besser war. Es waren leider zu viele Russen im Hotel, von denen sich die meisten auch wirklich "russisch" benommen haben. Auch das haben wir in der Türkei noch nicht so erlebt. Es wurde auch vom Management nicht eingegriffen, vielleicht lag es…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub ala All Inclusıve 'Plus'
Ich habe in diesem Hotel einen schoenen Urlaub mit meinen Freunden verbracht. Obwohl Nebensaıson herrscht gab es genügend Angebote im Hotel. Jeden Abend haben die Anımateure versucht ein Programm fuer eın zıehmlich gutes Programm fuer die doch eher schwıeriegen Gaeste (vorwıegend Rentner zu dıeser Jahreszeit) aufzubıeten. Ich habe dıe Zeıt hier genossen und wenn man sich unvoreıngenommen auf eınen schoenen Urlaub freut, dann kann man hier eine sehr schoene Zeıt verbrıngen. Ich kann es nur weıter empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zufriedenstellender Urlaub
Hotel ist besser als sein Ruf. Lage ist für Strandurlaub eher ungeeignet. Für Urlaub im Winter geeignet. Wir waren zufr
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im allgemeinen, ein schöner Urlaub.
Super schönes Hotel! Tolles Essen! Leider viel zu viele Russen die sich wie die *** benahmen und einfach unmöglich waren,wenn sich dieses nicht ändert wird das Hotel schnell unter gehen! DIe Entfernung zum Strand betrug keine 750 m, eher Luftlinie, war aber durch die Busverbindung "okay", allerdings würde ich die strecke bei über 40 ° auch nicht laufen wollen.
Mina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert
Ein schönes und großes Hotel mit vielen schönen Zimmern und 4 tollen Suiten! Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Ein perfektes Hotel für einen All Inclusive Urlaub! Viele Russen, die aber kaum jemanden stören oder negativ auffallen. Das Hotel wird größtenteils von vielen jungen Leuten im Alter zwischen 20-27 besucht, natürlich auch von allen anderen Altersklassen. Man sollte immer etwas Geld dabei haben, da man den Kellnern oder dem Personal hin und wieder Trinkgeld gibt.