Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Ein neues Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Freundlichkeit, Sauberkeit vorbildlich. Einziger Nachteil: Busshuttle zum Strand, Fußweg zu weit. Aber auch am Strand sehr guter Service ganztägig. Ein schöner, erholsamer Urlaub. Wiederholungsbedürftig!!!
Seher & Serhat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super, super, super!
Das Hotel war eine sehr grosse Anlage mit über 400 Zimmern und Top -Zustand es waren alle Altersgruppen vorhanden im Hotel von jugendlichen Single-Freunden bis zu älteren Paaren als wir da waren also 27.06. -11.07.12 war es richtig heiss aber noch erträglich die letzten 3tage wurde es richtig heiss also nichts für "schwache" die sollten sich die monate mai oder ab august wählen, so die erfahrungen von in antalya lebenden personen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel von Außen!
Von Außen ein tolles Hotel, das sich Ändert, wenn man auf die Zimmer kommt. Die Zimmer sind im Außenbereich der Dusche naß und richen modrig.
Manfred+Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal und niewieder
Essen war 80%lau warm oder kalt. Ab 23.30Uhr wurden die Getränke weggeräumt . So das man um 24 Uhr ins Bett gehen muß.Die Disco machte um 24Uhr auch zu da der DJ mit dem Bus um 24.15Uhr in die Stadt fuhr.Im Hotel ist das Wasser durch die Decke gelaufen an den Leuchten wie es geregnet hat. Die Animation sehr schlecht. Also einmal und nie wieder.
Mariella(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das war ein so klasse Urlaub! Echt immer wieder
Das Hotel war so klasse. Die Anlage war sauber und der Zustand sah ziemlich gut aus. Die Sauberkeit hatte einen hochen Wert! Das Essen war immer gut. Altersdurchschnitt gab es nicht! Von jung bis alt.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jeder Zeit wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel ! Leider noch etwas wenig Abwechslung in der Umgebung ! Schöner Pool, leider etwas klein, je voller das Hotel wurde ! Soll heißen: bitte mehr "Liegemöglichkeiten" !!!!
Christin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub 2012 in der Türkei
Die Poolanlage war ziemlich klein und der Kinderpool war auch ziemlich klein. Für Familien ist das Hotel leide nichts.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner Urlaub!
Im Guten und ganzen hat sich der Urlaub sehr gelohnt. Ein großes Lob an die Animation! Sehr nett, unterhaltsam und keineswegs aufdringlich! Tagsüber abwechslungsreiche Spiel- und Sportangebote, und Abends sehr interessante und tolle Shows. Der einzige Nachteil bestand darin, dass man 700m zum Strand gehen musste. Ansonsten hat es uns sehr sehr sehr gute gefallen, und wir würden gerne nochmal wieder kommen. Danke nochmal an die tolle und unterhaltsame Animation, welche uns den Urlaub verschönert haben! :-)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr ansprechendes Hotel
Ein schönes Hotel,super Einrichtung und vor allem eine sehr gute Küche.Ich hoffe das die ersten Anfangsschwierigkeiten konsequent umgesetzt werden.Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals,alle haben sich große Mühe gegeben deutsch zu sprechen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schönes neues Hotel für jung und alt
Schon bei Anreise in diesem super schönen Hotel wurden wir herzlich begrüßt und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und dessen Deutschkenntnisse waren auch richtig gut!! Es gab also keine sprachlichen Hindernisse! Die Zimmer waren ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. SAUBERKEIT wird hier auch ganz GROß geschrieben, egal ob Zimmer, Bad, Sanitäre Anlagen, Restaurants, Pool- oder auch Gartenanlagen. Beim Essen kann und darf sich auch wirklich niemand…