Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renata & Eugen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lake & River Side Hotel & Spa
Schönes Hotel,Das Zimmer sehr schön und sauber, alles auf dem neusten stand.Großen Pool,drei Rutschen die in einen separaten Pool fuhren und ein Kinderbecken.Hotel hat uns bezaubert vor erste Minute.Den ersten Eindruck in der Lobby war Toll,die große,glanz:) Mitarbeiter des Hotel sehr Freundlich und Zuvorkommen mit sehr Bemühungen um unsere Wunsche,man fuhlte sich sehr wichtig als Gast . Seyf kostet 1,5 Euro pro Tag mit Cod ohne Schlussel.neben Hotel, kleine möglichkeit kleinigkeit zu kaufen, ist Möglich dort…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub bei dem alles stimmte
Wir haben dort 10 wunferschöne Tage verbracht . Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war mehr als abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das gesamte Personal war immer sehr nett und freundlich. Auch das Annimationsteam war super. Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen und würden auch noch mal wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das war ein rundum genialer Urlaub
Da wir sonst immer nach Spanien fahren war das einmal eine super abwechslung.Wir mußten zwar immer hinter unserer kleinen Tochter her laufen ,die kann nicht still sitzen,aber das war uns egal.Mal was anderes sehen.Und da wir vor drei Jahren unsere Hochzeitsreise in die Türkei gemacht hatten in das Venüs Hotel waren wir,hatten wir es jetzt nochmal besucht. Freundlichkeit und die Animation waren super(ist eigentlich ein ganz junges Team). Super
Anne (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider nur ein Poolurlaub
Das Hotel ist neu mit kleinen Mägeln. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Essen und trinken kann man rund um die Uhr. zu beginn unserer Reise waren vorangig Russsische Gäste im Hotel.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub besser gehts kaum
sehr groß und kinderfreundlich
Frank & Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr empfehlenswertes, neues Hotel. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Qualität des Essens und ein sehr guter Shuttleservice zum Strand. Die vorher genannten Probleme mit russischen Gästen können wir nicht bestätigen. Das Animationsprogramm läßt sich deutlich verbessern. Dieses Hotel hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ich möchte an dieser Stelle den Köchen ein großes Lob aussprechen. Das Essen war immer sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Der Service in den Restaurants und auf den Terrassen war hervorragend, immer gut gelaunt und freundlich. Auch mit der Animation waren wir sehr zufrieden - lieben Gruß an Alle von Schalke 04.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Keine 5 Sterne wert
Wenn man in diesem Hotel ausschlafen möchte, ist man hier falsch. Die Putzfrau klopft solange, bis man was sagt. Schilder damit dieses aufhört gibt es nicht und die Putzfrau kommt im 5min. Takt. Die Duschen im Spabereich sind nicht sehr einladent. Es sind sehr viele osteuropäische Mitbürger in diesem Hotel. Die Liegen-Handtuch-Belagerer sind hier sehr stark vertreten. Wer später als 10 Uhr an den Pool will, hat leider verloren. Denn es werden die Liegen erstmal belegt fährt zum Strand und kommt dann so gegen 16 uhr…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel mit gutem Essen
Super schönes Hotel, hier und da ein paar Baumängel (duchen laufen nicht ab ect.) - wurde aber ja alles schon hier geschrieben. Am Anfang unseres Urlaubes sehr internationales Publikum. Gegen Ende viele Russen!!!! Unbedingt eine Schiffsfahrt mit dem BABA Boot machen!!! Total lustig und unterhaltsam...
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gelungene Neueröffnung.
Ultra alinclusive konnte man toll nutzen, Getränke rund um die Uhr. Nettes Personal, Koordidantion wird mit der Zeit bestimmt noch besser. Anonsten war das Hotel von sehr vielen Osteuropäern besucht, muss jeder selber wissen, ob das ein Manko ist :-) Essen ist ok :)